Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Dedalos in Malia macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir waren 10 Tage in dem Hotel und haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück bietet für jeden etwas und ist sehr reichhaltig und gut. Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist ein kleineres ruhigeres Haus mit einer schönen Flora drumherum. Es ist sauber und hat einen schönen Strand. Unweit brüten Schildkröten und mit etwas Glück kann man diese beobachten.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nie wieder dieses Hotel
Gepflegte Außenanlage mit kleinen sauberen Poolbereich aber katastrophale Zimmer, was Ausstattung, Sauberkeit und Stil anbelangt. Eine Zumutung allerdings war das Badezimmer (alte verrostete Armaturen, ein unhygienischer Duschvorhang an einer „geflickten“ Haltevorrichtung, keinerlei vernünftige Ablagemöglichkeit und ein 70‘er Jahre-Waschbecken und Toilette)
Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Joah, OK wenn es Party in Chersonissos sein soll
Die Umgebung (Chersonissos) ist an sich nicht so unser Fall, es war ein abgewrackter Ort der seine besten Tourismus-Zeiten hinter sich hat. Dieses Hotel ist geeignet für eine oder zwei Nächte für Personen mit kleinem Geldbeutel. Publikum entsprechend.