Stefan(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Delfina Tropic Beach Hotel
Ich kann das Delfina Tropic Beach Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren vom 24.06.25 bis zum 02.07.25 zu Gast. Das Hotel sehr schön , unser Zimmer sehr schön mit Meerblick und sauber, das gesamte Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand wunderbar. Das Essen, egal ob am Morgen, Mittag oder Abends bot eine leckere und reichhaltige Auswahl. Einmal gabs von der Beach Bar in der Nähe bis spät in die Nacht sehr lautstarke Musik, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wie bereits am…
Britta(56-60)Deutschland
Hotel in unmittelbarer Lage zu einem weitläufigen Sand/Kiesstrand
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage unmittelbar am Strand mit komfortablen Liegen und es gibt auch verschiedene Tavernen in der Nähe.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel mit sehr guten AI Angebot.
Ein sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.und man findet immer etwas leckeres. Die Abteilung mit frischem Obst ist einfach Klasse. AI + ist sehr gut mit vielen Getränken und die Liegen am Strand sind Inbegriffen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Julian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das moderne Hotel am Strand mit gutem Essen
Das Hotel wirkt sehr modern und hat eine entpannte Athmosphäre. Durch die Lage direkt am Strand bietet es auch eine gute Möglichkeit zum Baden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Edith & Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Delfina
Ruhiges direkt am Strand gelegenes kleines gemütliches Hotel. Keine Bettenburg wie in Spanien. Nicht umsonst haben wir das Delfina zum 3. Mal besucht. He4rvorzuheben ist vor allem auch die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Isabelle(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Delfina zum ersten, der Ort Kavros zum 6.ten Mal und immer wieder sind wir gerne hier.
Ein kleines sehr ruhiges Erwachsenenhotel. Genau das was wir haben wollten. Keine große Animation, keine große Bespaßung. Wenn was angeboten wurde, dann an der Strandbar. Man wurde nicht gestört. Super Lage direkt am Strand. Wir waren zum 6.ten x in Kavros in 4 verschiedenen Hotels mit denen wir alle zufrieden sind. Man ist mit Mietwagen oder Bus schnell mal in Rethymnon oder auch Chania.
Petra(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt, sehr gepflegt. Zimmer 511 mit direktem Meerblick sehr zu empfehlen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen mit jeweils einem Tageshighlight. Toller Strand und sehr bequeme Liegen. Waren jetzt das zweite Mal dort und können es nur empfehlen
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren 1 Woche als Paar in diesem wunderschönen Hotel. Wir wurden Ankunft mega nett und freundlich mit einem Getränk Empfangen. Untergebracht waren wir in einem modernen und luxuriösen jakuzzi Zimmer mit Jakuzzi auf der Terasse. Uns wurde sogar frisches Obst als Wilkommensgruss aufs Zimmer gebracht. Uns ist in der gesamten Anlage die extreme Sauberkeit aufgefallen. Man sieht nirgendwo schmutz oder dreck egal wo man ist. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer Klimatisiert. Die Reinigung erfolgt täglich sehr…
MagdaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen im Restaurant
Der Service, sowie das Buffet, das freundliche Personal im Speisesaal, die Auswahl der Speisen und Getränke
Emily(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannende Atmosphäre und köstliches Essen in ruhiger Lage.
Das Hotel ist für Erwachsene perfekt, die sich eine Mischung aus Erholung, Charme und Abenteuer wünschen. Wir hatten Halbpension gebucht, was für unsere Zwecke perfekt war. Zwar sind die Liegen am Strand nicht enthalten, jedoch konnten wir uns in den Sand unter Palmen legen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren abwechslungsreich, vielfältig und super lecker und regional. Unserer Meinung nach ist die Gegend ruhig und „typisch griechisch“. Ein Bus nach Rethymnon kostet pro Person 3,20€ und nach Chania (unsere…