Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor..WIR werden wieder kommen
Wir waren (nach 2024) nun auch wieder im Oktober 2025 im Delfina Tropic Beach. Das Hotel liegt ca. 80 Km vom Flughafen Heraklion entfernt in Kavros / Paralia Kourna. Nach Chania sind es ca. 40 Kilometer. Der Hotelkomplex liegt nicht direkt an der Straße, sondern eher seitwärts in Richtung Strand. Somit ruhige Lage; und eher nix für "Party People"!
Helga & KlausDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden! Gerne wieder!
Wir waren vom 8.10.2025-17.10.2025 das erste Mal in diesem Hotel zu Gast. Wir hatten ein DZ mit Meerblick und Halbpension gebucht. Es ist ein schönes kleineres ruhiges Hotel. Obwohl die Küststrasse unweit vom Hotel vorbeiführt, hörten wir diese kaum. Der Strand war wunderschön. Man konnte kilometerlang laufen.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich komme wieder
Super hotel Service 1 a alles sauber tip top mann hat seine ruhe dort ich komme auf jeden fall wieder erholung pur hab nix zu beanstanden
Norbert
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel
Wir buchen dieses Hotel schon seit mehreren Jahren und sind mit der Unterkunft , dem Personal sowie mit der Verpflegung sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub im Seaview Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer! Tolle Lage und guter Ausgangspunkt für Ausflüge! Die Zimmer sind schön geräumig und der Blick auf's Meer war super! Das Frühstück war gut und ausreichend, für jeden etwas dabei! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Delfina Tropical Beach super Urlaub
Mega super tolles Hotel Kleinigkeiten am Zimmer die aber mehr lächerlich sind! Essend und Freundlichkeit sind überragend!
Monika und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes ruhiges kleines Hotel
Relativ Sauber, schön ruhig, schöne kleine Anlage schöner Strand, im Hotel teuere Getränke bei Halbpension, Bad nur 3 Sterne, zuwenig Speisemöglichkeiten im Außenbereich, schöne Speisemöglichkeiten außerhalb vom Hotel
SandraDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren zufrieden und hatten eine schöne Zeit. Das Essen war gut, die Zimmer sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Eine Bushaltestelle für verschiedene Ausflüge ist fußläufig in der Nähe. Es gibt einen Supermarkt, eine kleine Einkaufsstraße mit diversen Souvenirs und Klamotten sowie eine Apotheke und einen Arzt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert, ein toller Urlaub!
Top Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend mit großer Auswahl. Sehr saubere Anlage und gut ausgestattet. Deutsch wird aber leider sehr selten gesprochen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
das Hotel würden wir wieder buchen
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand.Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war top.Die Auswahl am Bufett war sehr gut und das Essen hat immer geschmeckt.Wer Ruhe sucht,ist hier genau richtig.