Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauber, Essen gut, mittlere Ansprüche - Super
Nettes Personal (bisschen "zu nett" - auf Trinkgeld aus), Essen gut (jugendliche werden immer fündig) Strand schön und warm, Insel klein und super zum erkundigen (Motorrad, Quad) - Tipp! - auf eigene Faust!
Thekla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Familienhotel
Wir sind Wiederholungstäter - wie viele Andere -, Es war unser 2 Urlaub im Delfinia Resort. Wir wurden wieder freundlich empfangen und haben unser Zimmer vom Vorjahr erhalten. Somit war alles wieder sehr vertraut. Für das jahr 2016 wurde bereits wieder gebucht.
Heinrich Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Zimmer ist Glücksache ! Anlage sehr laut!
Das einzig gute war das sehr freundliches Personal und gute Lage . Ansonsten sehr laut bis nach 23Uhr nichts für Ruhesuchende. Essen gut aber nie wirklich warm. Sehr viele Kleinkinder. Während des Aufenthalts 2 Reisebusse griechischer Kinder die sich unmöglich benahmen und uns erwachsenen Gästen auch noch bevorzug wurden sogar um 22.30 an der Poolbar. Beschwerde zwecklos!!! Zimmer sehr unterschiedlich. Gutes Zimmer ist Glücksache. Sauberkeit ist auch nicht so besonders. Hatten dieses Hotel wegen guter Bewertungen…
Nataliia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unserer Urlaub in Delfinia Resort
Wir haben unserem Urlaub im Hotel Delfinia Resort verbracht. Das Personal war immer nett. Essen, Zimmer, Pool war sehr gut. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Wir haben sogar einen Kinderwagen für unse r Kind vom Chef bekommen. Dafür nochmals Danke. Diesel Zeit hier werden wir ssob schnell nicht vergessen. Fam. L.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Richtig gutes 3 Sterne Hotel - Preis-Leistung TOP
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel und damit erfüllt es alle Kriterien. Die Zimmer sind ganz schön, jedoch ein wenig altmodisch, eingerichtet. Wir hatten ein kleines Zimmer. Sauberkeit war gut, jeden Tag frische Handtücher. Essen war OK, man hat immer etwas gefunden. Teilweise ein wenig ölig, aber so ist die griechische Küche nun einmal. Leider jedes Essen aufgrund der vielen Gäste vorbereitet und damit manchmal ein wenig überbraten. Sehr zu empfehlen ist der frische Salat und das frische Obst. Das gibt es zu jeder…
Ladislau K(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Erholungsurlaub
Wir waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und sogar noch übertroffen. Gerade im Hinblick auf Essen und Getränke einfach top.
Dominik(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wyjazd do Grecji do hotelu Delfinia
Bardzo dobry hotel mila obsluga barman Kosmas jest takim czlowiekiem ktory zrobi wszystkie drinki o ktore prosimy a recepcionistka Ewa jest bardzo mila I rowniez pomoze w kaszdej sytuacji jedzenie jest super polecam polecam polecam Aga I Dominik
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiter So
Das ganze Hotel und das Team(Tsambika,Radi,Ivan,Domenik,Micky and many more) waren ein Highlight Entäuschungen gab es keine . Wir würden jederzeit wiederkommen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren im hotel im September und waren MIT Allem zufriede vor allem das Klein's kuchen team hat unglaubliches geleistet
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
All Inclusive ok
Wir finden die Griechen sehr nett und hilfsbereit. Die Insel ist sehr interessant und abwechslungsreich.