Zu unsere Zufriedenheit haben wir das Hotel besucht, die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich und sehr sauber,die Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber
Personal super liebe Menschen. Alle sehr aufmerksam. Das Essen ist top und schmeckt sehr gut! Das Wetter ist super gefühlt wärmer als angezeigt. Überall gibt es was zu trinken und zu essen. Top Hotel sind das 2x hier und es wird nicht das letzte mal sein.
Ich bin seit 8 Jahren jeden Herbst in diesem Hotel und freue mich jedesmal aufs Neue. Ein sehr guten Service und sehr gute Aktivitäts erlebnisse. Essen Top und hier spürt man das sprichwort KUNDE IST KÖNIG. Ich bedanke mich auch sehr bei Ayhan und Mehmet.
Wir waren schon in einigen Hotels, aber das Hotel übertrifft alle. Personal sehr freundlich, Hotel und Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Poollandschaften super und sehr sauber. Für Kinder sehr viel geboten. Einfach ein klasse Hotel wo man sich rundum wohlfühlt. Kommen gerne wieder ;-)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhaftes Hotel – absolut empfehlenswert!
Wir sind total begeistert! Das Hotel ist einfach super – sehr sauber, modern und liebevoll gestaltet. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und qualitativ top. Auch die Getränke lassen keine Wünsche offen.
Der Service ist erstklassig – alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und sehr bemüht, dass man sich rundum wohlfühlt.
Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Ein perfekter Urlaub – ganz klare Weiterempfehlung!