Ruslan(31-35)Deutschland
Mega hotel
Mega hotel! Essen war super und sehr viel für Kinder wird angeboten! Auch der Service ist super! Wir kommen sehr gerne wieder!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhafter Urlaub!!Wir kommen wieder
Fazit zu unserem diesjährigen Urlaub im wunderschönen Delphin BE in Lara. Wir kennen das Hotel bereits aus 2022 und aufgrund der damals sehr guten Eindrücke und Erfahrungen war es klar das wir wiederkommen! Nachdem die Preisentwicklung 2023 für uns leider negativ verlaufen ist und wir dann im Delphin Diva waren haben wir letztes Jahr Ruck Zuck das BE gebucht. Was soll ich schreiben: Dieses Hotel bietet für jeden individuell alles was man möchte. Man kann am Relaxpool Ruhe haben oder am großen Hauptpool etwas…
Cariña(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Aufenthalt für Familien
Sehr große Anlage Man muss sich erstmal einen Überblick verschaffen. Viele Pools und super Meer Zugang. Super essen vielseitig, tolle Lage, super Personal und Service. Rutschen wäre toll wen sie alle rutschen dürften ab einem gewissen Alter. Freundlicher Empfang bei Anreise.
Euıgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Service, Top Hotel, Familienfreundlich
Das Hotel gehört zu der Delphinkette. In Lara gibt es insgesamt 4 davon und die stehen alle in unmittelbarer Nähe zu einander. Be Grand ist das neuere Hotel und auch wesentlich größer. Hier gibt es auch wesentlich mehr Aktivitäten besonders für erwachsene Kinder. Die kleineren Kinder kommen hier natürlich auch in ihren Genuss. Es wird hier ständig gemacht und getan. Jeden Tag andere Themen und jeden Tag etwas Neues. Ein größer Lob an das Personal im Hotel, dass bei der Hitze unermüdlich den besten Service macht.…
Lisa (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub zum 2. Mal
Sehr schönes Hotel. Aber deutlich voller als letztes Jahr. Service hat etwas abgenommen. Freizeitangebot super
Jana(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Super Hotel, super Service, sehr sauber und Ordentlich, für Familien mit Kindern perfekt.......,...................,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Delpin- Hotel, gerne wieder
Gutes, großes Hotel. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Essen und Trinken in sehr großer Auswahl und alles sehr lecker
Vitali(46-50)Deutschland
Familien Urlaub mit Kindern
Sehr gute Hotel, besonders für Kinder. Essen ist gut, Hotel Lage ist auch gut. Animation ist auch sehr gut.
Bianca(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Tolles Hotel, sehr guter Service, sehr gute Lage. Freundliche Mitarbeiter. Sehr toller Mini Club. Mega Buffet.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach alles super
Perfekt. Es gibt nichts auszusetzen.. Einzig das Buffet ist einwenig lauwarm, jedoch hat man die Möglichkeit in Themenrestsurabts auszuweichen.