Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super tolles Hotel
Ein supertolles Hotel .Wahren sehr begeistert ....das Essen war super und es wahren alle sehr freundlich .Nur an der Rezeption konnte fast keiner Deutsch verstehen....was nicht so schön war. Für Familien war das Hotel super ...weil so viel für Kinder geboten wurde
Andrei(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich liebe der Hotel es ist sehr gut .ich mag ales und ich mag der Beach und das Essen ist sehr gut und ich mag der Platz ich mage ales auf diesel Hotel aber ich mag nicht weil sie haben keinen Eis box auf der Beach .
Erkan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit viel Platz
Ein wunderschönes hotel mit vielen tollen Möglichkeiten einen traumhaft schönen Urlaub Sehr schöne große Anlage, alles sauber, schöner Park. Große Zimmer
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Alles sehr empfehlenswert, preis-leistungsverhältnis passt seht gut Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr kompetent!
Vio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Luxus pur
Ein sehr schönes Hotel mit top Essen sehr nettenm Personal man hat seine Ruhe wird nicht ständig angesprochen . Es ist ein Paradies für Kinder.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine tolle Kurzreise zum erholen
Ein tolles kinderfreundliches Hotel mit ganz vielen Attraktionen. Ein weitläufiges Gelände . Es war für jeden von uns etwas besonderes dabei.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr sauberes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. der Weg zum Strand ist kurz und Kinderfreundlich. schöner Strand. Kommen auf jeden Fall wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder
Meinem Sohn wurde von einem betrunkenen Gast die Nase gebrochen. Ich sitze jetzt auf Arztrechnungen von über 1000 Euro weil sich das Management weigert meinem Rechtsanwalt die Adressdaten des Schlägers weiterzugeben. Also wenn man schlägern will ohne Konsequenzen fürchten zu müssen ist dass das richtige Hotel. Mein 2-jähriger Enkel wurde vom Personal im Speisesaal aufgehalten weil er Barfuß unterwegs war......Kein weiterer Kommentar dazu. Ich habe täglich ca. 15 Minuten vor meiner Zimmertür verbracht weil das…
Hotel-Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Fantastisches Hotel-zum zweiten mal
Dies war unser zweiter Besuch in diesem fantastischen Hotel. Dieses mal konnten wir die gesamte Anlage benutzen inkl. der faszinierenden Pools. Der Rutschen-Park inklusive dem Lazy River sind ein absolutes Highlight. High Speed Rutschen mit Power lassen jeden Rutschen Fan begeistert die Augen glänzen. Eine riesige Rutschen-Anlage. Der Lazy River ist lang und entspannend mit Wasserfall Gimmicks zum Ende hin mit einem künstlichen Höhlen Tunnel-absolut eindrucksvoll. Die Restaurants sind gewohnt lecker mit super…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel für jeden Gast
Super großes Hotel für Gäste jeder Art. Hat viel zu bieten und viele Aktivitäten. Aufgrund der Größe ist es zu keinem Zeitpunkt überfüllt, sodass man sich immer wohl fühlt.