Brini (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rausgeschmissenes Geld
Es entspricht nicht der Beschreibung, und schon garnicht den anderen Bewertungen hier! Beim ersten Blick WOW beim zweiten Blick möchte man wieder nachhause! Es ist überfüllt, zu wenig Personal, einige Stellen und Ort heruntergekommen!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein großzügiges Familienhotel
Die gesamte Anlage ist sehr schön und schick gestaltet. Das Hotel ist großzügig und einladend. Man fühlt sich direkt willkommen und im Urlaub. So begann unser Urlaub Ende Juli bis Anfang August 2023 für acht Tage mit zwei Kindern und vier Erwachsenen. Das gesamte Personal, beginnend am Eingang - bereits vor dem Hotel - ist sehr zuvorkommend, höflich und direkt hilfsbereit. Man wird bereits vor dem Eingang empfangen und bekommt das Gepäck direkt abgenommen. Diese Haltung setzt sich an der Rezeption, an jeder Bar,…
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstes Mal Weihnachten unter Palmen !
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage . Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Weihnachtliche Deko wohin man schaut .
Lena-Sophie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der Urlaub ist ein voller Erfolg
Das Hotel ist sehr sauber im allgemeinen, Das Angebot für gross und klein ist top Das Personal von Zimmermädchen bis Service ist sehr freundlich und zuvorkommend
Celine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Mehr als all inclusive geht nicht .
Bin sehr begeistert von diesem Hotel . Dadurch das es mehrere Pools gibt’s verteilt sich alles ganz gut und nicht alles sind auf einem Fleck . Selbst beheizbare Pools gibt es. Jeden Tag eine gute Essens Auswahl egal ob zum Frühstück , abends essen oder tagsüber zum snacken . Wenn man wirklich all inclusive will dann ist man hier komplett richtig .
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles Top, beste Hotel für mich
Sehr schöne Anlage mit allmöglichen Aktivitäten. Schön eingerichtete und gemütliche Zimmer. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Sogar die Strand-Toiletten werden nach jedem "Besuch" gereinigt. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr grosse Auswahl an Essen und Getränke. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall noch Mal. Alles Top
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, mit allem ausgestattet was man braucht, geschmackvoll eingerichtet und designt. Ich bin sehr zufrieden. Konzept mit Erwachsenen und Kindern gefällt mir sehr gut.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel 👍
Grosse Anlage, tolle Rutschen, sehr gutes Essen, wunderschöner Strand...Nur zum empfehlen 😉 nächstes Jahr wieder..
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
100 % Weiterempfehlung
Ich mag das Hotel sehr. Ich bin bereits das 7 Mal hier und werde das immer wieder buchen. Der Service ist ausgezeichnet. Bucht es .
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter 😊
Immer wieder toll. Von Ankunft am Flughafen bis Rücktransfer keine Probleme gehabt. Alle Angestellten sind immer zur Stelle