5 Sterne sind definitiv verdient. Essen sowie, Freizeit Angebot Top.
Die Kinder hatten mehr als Spaß mit den Rutschen. Highlight war der Kleine Spielbereich im Haupt Restaurant.
Das Personal ist super lieb und bemüht, alles ist sauber und in bester Ordnung. Für die Kinder wird jede Menge geboten. Langweile kommt so gut wie nie auf, da ständig an anderen Locations was los ist. Das Essen ist
Hervorragend und die Zimmer sind immer sauber. Jederzeit würden wir wieder hier Urlaub machen.
Ich finde es super cool.
Bestes Hotel wo ich bis jetzt war , gute Pools ,sehr leckeres Essen u.s.w.
Der Rutschen Park ist sehr sehr groß und macht sehr viel Spaß.
Etwas groß aber sehr schöne und saubere Anlage. Paradies für Kinder und Eltern. Alle kommen auf Ihre Kosten. Die Zimmer sind sehr sauber und nicht abgewrackt. Verpflegung ist 1a.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gut ist nicht gut genug
Schönes Hotel, insbesondere großartiges Familienhotel. Es bietet für jeden etwas.
Zu unserer Bewertung wurde die Hotelkategorie mit entsprechenden Standards und der Preisklasse berücksichtigt. Vorort werden Bewertungen im Besein des Kundenservices durchgeführt
Die Mitarbeiter, das Servicepersonal, das Team von der Rezeption sowie das Team vom Kundenservice sind sehr freundlich und zuverlässig.
Die Sauberkeit im Hotel und auf der Anlage entspricht teilweise nicht unseren Erwartungen.