Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Lage, Sand ist bisschen steinig. Viele Schirme und liegen. Nettes Personal. Werde immer wieder gerne mit meine Familie oder meine Freunde hier kommen.
Monika(46-50)
Toller Sommerurlaub
Sehr luxuriös, Top essen und sehr sauber. Personal ist sehr freundlicher. Einer der größten Wasserparks und ein separater Wasserpark für Konder
Zihad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gute und schone Hotel. Wir sind schon zweite Mal in gleichen Hotel. Alles war top. Essen, Trinken, Sauberkeit. Personal alles to. Gerne wieder kommen.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel zum relaxen.
Ein sehr schönes Hotel mit Super Service und netten Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich und man findet sich sehr gut zurecht. An jeder Ecke gibt was zu essen oder eine Bar.
Miriam (31-35)Deutschland
Aufjedenfall einen Besuch wert
Service ist eine 10 von 10. Hotel ist groß und hat viel zu bieten. Essen ist abwechslungsreich. Aufjedenfall einen Aufenthalt wert .
Hadjaj (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr sehr gerne kommen wir
Das hotel ist sehr gut und sehr sauber so dass ich allen empfehlen möchte super essen super bedient sehr sauber alles top alles gut jederzeit gerne wieder hier super super super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Daniel(46-50)
Super Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr gepflegte Pools und einem hohen Hygienestandard. Familenzimmer sind überraschend groß .
Babett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit Stress um das all in Armband
Das das all in Armband nach 3 Tagen vom schwimmen und rutschen verloren geht .dann Kaution bezahlen Urlaubsfeeling weg immer auf das Armband schauen Stress .sowas darf nicht passieren
Reinhard Kurt H(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unsere etwas höheren Erwartungen voll erfüllt!
Sehr schönes großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und als Highlight der große gut beheizte Außenpool. Für unseren Reisegrund Erholung bestens geeignet.
Franzel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder, tolles Team in der ganzen Anlage
Tolle Lage, nicht weit vom Flughafen. Wir waren das erste mal hier, sind begeistert und kommen garantiert wieder👍