Jacqueline & SimonDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage mit einigen Schwächen!
Zimmer hat eine gute Größe, Sauberkeit war ok. Leider hellhörig Matratze ziemlich durch gelegen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel mit Ruhezonen
Das Hotel ist super sauber, die Mitarbeiter sind durchweg hilfsbereit! Es ist zwar ziemlich groß und man braucht ein bisschen sich zu orientieren, aber ab dem zweiten Tag freut man sich über das vielfältige Angebot. Der Strand ist direkt vor der Tür. Perfekt :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschönes Hotel für groß und klein alles dabei. Zu 1000 % weiterzuempfehlen.
Der Wellnessbereich ist edel eingerichteten und wirkt professionell. Ein Ort zum Wohlfühlen und sehr einladend. Die Massage war 1A von einem Physiotherapeuten. Preise dementsprechend hoch.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern!!!
Super große Anlage, viele Pool‘s und jede Menge Angebote für Kinder. Jeden Tag fährt ein Bus nur für Kinder durch die Anlage, für unsere Tochter das Highlight! Es gibt an jeder Ecke was zu essen und zu trinken, es bleiben keine Wünsche offen. Mir persönlich hat der Strandbereich am besten gefallen, schön sauber und der Spielbereich für die Kinder hat uns einige ruhiges Sonnenminuten ermöglicht.
Werner & Babsi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel der Extraklasse ..... immer wieder
Besonders angenehm ist die Nähe vom Airport zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung zum Hotel. Apotheken ebenso wie sämtliche Geschäfte. Der Check-in hervorragend und durch tolles Personal vertreten.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Preis ist für die Anlage gerechtfertigt.
Einfach ein absolut tolles Hotel. Leute sehr freundlich. Sehr sauber. Die Auswahl am Essen ist unglaublich
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Aufenthalt im Be Grand Hotel war fantastisch: toller Service, saubere Zimmer, erstklassiges Essen und viele Freizeitmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert!
Luana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit Top Qualität
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon öfter hier und kommen auch bald wieder. Das Hotel bietet eine direkte Strandlage und eine kurze Entfernung zu vielen Einkaufsläden in der Umgebung. Sehr gute Qualität und Vielfalt beim Essen, Freizeitaktivitäten und ein hervorragender Service sind hier zu finden. Vor allem bedanken wir uns bei Ayhan von der Guest Relation. Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hat sich stets um das Wohl der Gäste gekümmert. Vielen…
Ferhat(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel, Top Lage, wir kommen wieder
Absolut empfehlenswert, Personal sehr freundlich, essen sehr gut, die Geburtstagsparty von meiner Tochter wurde von Hüseyin Bey zur vollsten Zufriedenheit organisiert. Ich war in vielen Hotels, aber dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert, überhaupt mit Kindern.
StephanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder; haben für 2024 gebucht
Wir besuchten die Delphin-Gruppe das 44 Mal. Ich denke, dass sagt alles.