Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle Hotel für alle.
Hotel ist sehr schön . Natalia A. ist sehr gutes Beraterin. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Reinigugskraft ist auch freundlich und Zimmer immer sauber habe.
Fazit vorweg: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Allerdings ist das Hotel riesig und es sind sehr viele Menschen dort. Das muss man tatsächlich mögen.
Es sind aufgrund des riesigen Freizeitangebotes sehr viele Kinder dort, aber es ist nirgends voll oder unangenehm.
Wer es intimer mag, wo man auch mal Meschen wiedertrifft, der ist in den anderen Hotel der Kette (Delphin Diva, Palace oder Deluxe) besser aufgehoten.
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und es wird einem schnell und gut weitergeholfen wenn man fragen hat.
Essen ist super, besser geht nicht.
Die Anlage ist groß und für jedes Alter ist etwas dabei. Die rutschen sind Mega
Für die kleinen Kinder ist das Kinderverein und die Rutschen super
Riesiges Areal Was keine Wünsche offen lässt, sehr freundliches Personal, viele unterschiedliche Pools, riesige Rutschenkomplex, Essen und Trinken rund um die Uhr
Vor weg schonmal - es ist das beste Hotel in dem ich jemals war.
Das Personal ist durchweg super super freundlich. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine riesen große Auswahl. Die Anlage hat sehr viel zu bieten, denn es gibt mehrere Pools, Rutschen und andere Aktivitäten, es wird einem also nie langweilig. Einziger Kritikpunkt - viele der mitarbeitenden im Service, sprechen kaum bis kein Englisch. Der Service leidet darunter aber nicht, denn alle sind sehr engagiert.