Viktor Torno(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Luxushotel mit Spaß und Erholung
Als Stammkunden der Delphin Hotel Kette haben wir uns dieses Jahr aufgrund der vielen tollen Bilder und Rezessionen für das Delphin BE Grande entschieden. Zuvor waren wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder 3 u. 6 Jahre) im Delphin Botanik und Platinum. Das Hotel Delphin BE Grande zeichnet sich durch die große Vielfalt und dem Angebot an Luxus in Verbindung mit Erholung und Spaß im Urlaub aus. Es ist wie ein mittelgroßer Freizeitpark und es wird für groß und klein sehr gut gesorgt. Das Gelände ist relativ groß und ich…
Yasmin(31-35)Deutschland
Traumhaft schön
Wunderschönes Hotel einfach nur zum weiterempfehlen alles top. Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Alles sehr sehr sauber
Ramona V.(41-45)Deutschland
Wunderbar
Alles ist einfach super!!!! 🤩 Personal sehr nett, essen sehr gut , die Zimmer sehr sauber. Die Kinder langweilen sich nicht.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Familienurlaub
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für Kinder einfach ein Traum . Wenn dann im Sommer der Aquapark offen ist, dann sowieso . Wir fühlen uns wohl . Es ist für uns der 5. Delphin Aufenthalt
Mersad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Alles top, komme wieder
Alles top, gute lage, sehr freundlich und sehr saubere Hotel, kommer immer wieder, presonal sehr hilfsbereit
Francesco(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder und immer wieder!! Das war ein Paradise 🥂
Für Kinder ist das Beste !! Was es gibt. Paradise fur Alle. Show und Animation ist sehr gut. Essen ist auch perfektt alle müssen kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannte Osterferien ts
Toller Service, perfektes Familiehotel. Entspannung pur über Ostern. Leckers Gastronomieangebot Jederzeit wieder!!!!
Daniëlle (31-35)
Keine anung
Sehr schönes Hotel, viele gute Shows und gutes Essen. sehr freundliches Personal. schöne Schwimmbäder und guter Service.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nichts zu beanstanden.
Service top, sehr familienfreundlich. Ordentlich, sauber. Es gibt nichts zu beanstanden.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Optimale Anlage!
Das Hotel ist für eine Familie top! Hygiene und schmackhafte Speisen kommen an erster Stelle! Das Personal ist sehr aufmerksam und jeder weiß, was er machen soll. Natalie von der Kundenbetreuung ist sehr kompotent und hilfsbereit.