Nesic Mirela(36-40)Deutschland
Diese urlaub ist mega gut !!! Tip top
Thiese Hotel ist wunderbar. Sehr sauber alles ist die beste, personal immer fur uns da!! Zimmer sauber essen mega lecker, plage und pull sehr schon!! Ich will allerdings alle Leute provoziere hier zu kommen!!!!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gutes familien hotel
Gutes hotel guter service leute sind sehr aufmerksam und fragen immer ob alles zur zufriedenheit ist und ob man etwas trinken möchte egal wo man sich befindet ob in der lobby, am strand am pool oder sonst wo
Thomas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr 👍gut Empfehlentswert
Für Kinder optimal. Service sehr gut Essen sehr gut. Unterhaltung sehr gut.Erholung pur 👍👍👍👍👍👍👍👍
Naila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weltklasse Urlaub
Niveau: champions league Ganz klar - Königsklasse Service: einzigartig Gastronomie: EINZIGARTIG Sauberkeit: top Entertainment: klasse Großen Dank an: Celal A. Getränke Service am Pool, Ramazan Service am Pool, Abdullah Lifeguard, Aysan die Stylistin Braids, Semra E. 1000 Dank für diese tolle Sauberkeit im Zimmer ! Riesen Dank an Delphinus: Rumeysa & Kübra!!!
Manuela(61-65)Deutschland
Super Hotelanlage
Sehr nettes Personal. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Das Hotel ist seine fünf Sterne wert. Schöne Programme, Animation, es ist sehr gut. Uns wurde nie langweilig. Der Basar ist auch gleich in der Nähe. Immer wieder gerne.
Dagdeviren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adalet
Alles sehr schön .Hotelanlage ist sehr groß. Essen ist sehr lecker. Überall gibt es leckere Essen. Zimmer,Lobby, Restaurant und Toiletten sehr sauber. Personal sehr freundlich. Gästebetreuung Rukiye und Buse sehr freundlich und hilfsbereit.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne.
Sind das zweite mal in Folge hier. Es ist das beste Familienhotel was wir bis jetzt kennengelernt haben. Begrüßt wurden wir von der wohl motiviertesten und höflichsten Rezeptionistin die wir kennengelernt haben NANA. Bei Fragen oder Beanstandungen half sie uns gleich weiter. Wenn es etwas zu beanstanden gab wurde dies von Ihr und dem Manager MUHAREM sofort erledigt. Der Mini Club war sehr abwechslungsreich, die Kinder waren besonders von der Animatuerin RÜMEYSA begeistert. Die Anlage wird durchgehend…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand von Lara. Essen und Service sind top!!! Sehr schöne Rutschen für die Kinder.
Eric(14-18)Deutschland
Das Hotel ist ein ganzes Paradies für alle
Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer waren auch Schön und eine Tolle Aussicht aus dem Balkon. Bei den Restaurants gibt es eine große Auswahl, man kann alles finden was man Essen möchte.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
wir waren zum zweiten Mal hier und haben schon für nächstes jahr gebucht... fühlen uns dort sehr wohl...