Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Ein super Hotel. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Die Verpflegung, das Personal, die Anlage... Alles perfekt.
Anna(61-65)Deutschland
Super tolles Anlage!
Hotel sehr, sehr gut 👍 👍 👍 zufrieden. Immer wieder Delfin. Sehr kinderfreundlich. Essen top. Gästebetreuung super,Insbesondere Rukiye T. ist sehr gut, sie kümmert sich alles was wir brauchen. Alles wunderbar. B
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kleinki
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig. Man muss also viel laufen. Wir haben das aber sehr genossen und sind im Schnitt auf über 10.000 Schritte pro Tag gekommen. Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand. Die Zimmer sind größtenteils sauber und das Essen ist abwechslungsreich.
Jeroen(41-45)
Super !
Das Hotel war großartig, wunderschöne Umgebung, guter Service, gutes Essen und Getränke. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen, der beste Ort zum Ausruhen für eine Woche
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel mit einer rießigen Anlage
Einfach Top in allen Bereichen! Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt! Die Anlage ist rießig und es ist für groß und klein was dabei! Service einfach Klasse! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Jihad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Hotel, wo hab ich gesehen?
Es war ein wundervoller Urlaub und wir haben alles genossen, das Essen, die Sauberkeit und die Unterhaltung. Es war eine wirklich wundervolle Reise. Vielen Dank für alle Dienste, die Sie geboten haben.
Resul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein super Hotel und toller Aufenthalt
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig! Absolute Empfehlung für einen schönen Aufenthalt mit der Familie! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön, super Service, immer wieder
-Top Lage zum Flughafen -sehr sehr saubere Anlage -Viele Pools, für jeden etwas dabei - Getränkeservice überall, auch an den Pools, Mitarbeiter fahren mit Roll Inlinern -Zimmer schön und sauber
Wasili(61-65)Deutschland
Klasse Hotel!
Erste mal in diesem Hotel und sehr begeistert. Überall ist sauber. Sehr große und schöne Anlage. Essen ist top! Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung super besonders frau Rukiye T. super freundlich!
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, Gästebetreung Natalie ist sehr kompetent, macht Ihre Arbeit richtig gut . Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt, Respekt an alle Mitarbeiter, Wir kommen wieder.