Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis - Leistung stimmt nicht.
Sehr großes Hotel das allerdings schon in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer (2531) war renovierungsbedürftig. Das Publikum war sehr international.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Große Anlage
Großes Hotel, kindgerecht, familienfreundlich und gutes Essen. Wir sind zufrieden und würden wieder kommen.freundlicher Gästebetreuer Muharrem . Vielen Dank
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles schön personel
Personal super Buse, Toma, Nassim , Rukiye wir möchten noch mal kommen alles war super perfekt. Vielen lieben Dank bis zum nächsten Mal.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bisher der beste Urlaub in der Türkei
Exzellenter Service, ganz tolles hilfsbereites Personal. Es handelt sich um das beste Essen, dass ich jeweils in einem Hotel bekommen habe. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder und die Kinderpools sind super. Der Wasserpark für die Kleinkinder ist für unsere einjährige Tochter optimal gewesen. Die Zimmer waren klasse. Alles in allem war es einer der besten Urlaube die ich je hatte.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur geil 🤩
Hier ist wirklich für alles gesorgt. Man bekommt qualitativ hochwertige Getränke (Jack Daniels, James usw) Das essen ist sehr lecker und die Auswahl für das buffet ist riesig.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
April in Südlicher Sonne
Wunderschönes, sehr stilvolles Hotel, hat was von einem kleinem Dorf, Essen und Trinken reichlich, und in sehr guter Qualität ständig vorhanden.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr große und schöne Anlage. Super für Familien mit Kindern geeignet. Beheizter Kinderpool und Relaxpool. Wasserspielplatz. Riesige Rutschen für größere Kinder. Im Kinderpool auch viele Rutschen für die Kleinen. Kids Club mit Mini Bus echte Attraktion. :) Uns allen hat es hier sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
In jeder Hinsicht ein sehr gutes Hotel... freundliches Personal, sehr guter Service. DAS beste Essen und Trinken
Jeton(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Massentourismus!
Preis Leistung stimmt in meinen Augen einfach nicht. Masse ist nicht gleich Klasse. Das Essen machte satt und mehr nicht.Klar es gab überall essen aber das wars auch!Getränke gestreckt mit Wasser und Eis bis geht nicht mehr Strand war ok aber im Wasser waren überall Abfallreste,Papier und anders Zeug. Pool war am morgen früh schon besetzt und der Service war ok bis schlecht. Keine Begrüssung oder ab und zu ein Lächelndes Gesicht.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super toll
Super Service, sehr viel für Kinder. Sehr nettes Personal.Sehr sauber und alle freundlich.Essen gibt es reichlich, für alle was dabei.