Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel - kommen wieder !!!
Super schönes Hotel. Sind das zweite Mal da und kommen aufjedenfall wieder. Die Leute sehr freundlich und zuvorkommend.
Agnes (36-40)Deutschland
Passt alles
Es ist alles sehr schön , essen fantastisch viel Auswahl Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Außenbereich toll. Viel Spiel Möglichkeiten für Kinder
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schön
Das Service ist sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich.
Urlauber
Bewertung
Ömer(31-35)Deutschland
Wunderbar
Super hotel , es fehlt an nichts . Sehr kinderfreundlich ( Paradies für Kinder ) . An essen gibt’s alles auf was man Lust hat . Macht Riesen Spaß hier . Nur weiter zu empfehlen
Burghard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ANKOMMEN , GENIESSEN , ABREISEN UND NEU BUCHEN !
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage . Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet . Familien mit Kindern sind hier besonders gut aufgehoben . Aber auch wir , die schon zur älteren Generation gehören , haben hier wieder unser Urlaubsparadies gefunden .
Evgenij(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wir sind schon 8 mal in diese Hotel Und bestimmt kommen wieder Essen Animationen Zimmer alles Super Herzlichen danke Gästebetrauge Natalie Und Hilskraft am Strand Rustam
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur mit Einschränkungen zu empfehlen
Nur mit Einschränkungen zu empfehlen. Dreckiges Hotelzimmer, aber gutes Essen, beheizter Pool im Oktober und guter Service im Restaurant. Aufdringliche Verkäufer am Pool und Strand.
Lisa (26-30)Deutschland
Beste Hotel in Antalya fünf Sterne
Sehr gutes Hotel in guter lage essen is Super Angebot ist top sehr große geräumige zimmer sehr schöne anlage alles gepflegt tiptop sehr zu empfehlen
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für Groß und Klein
Super Hotel mit sehr gutem Service. Keine Warteschlange an denn Bars. Gerne bedanke ich mich beim Gästebedinern , Daniel, Eldar und Seher von Relax Bar.