Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir werden das Hotel auch zum 44x besuchen.
Eine sehr großzügige Anlage, welches für die ganze Familie das bietet, was man sich wünscht. Beginnend beim Check-In bis zur Abreise. Das Personal ist sehr hilfreich. Mit einem Danke und Bitte wird man hier alles erreichen.
Juliane(36-40)Deutschland
Schöne Ferien
Sehr sehr schön. Wir hatten eine tolle Woche. Das Essen, die Animation und die Betreung. Wir sind sehr zu zufrieden und würden wieder kommen
Nicole Zillmer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Bisher das beste Hotel in der Türkei was ich gebucht habe. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker....der Service.... könnte nicht besser sein
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Delphin BE Grand
Gute und große Anlage, es war gut zu erreichen mit dem Shuttle Service und die Angebote waren überragend, definitiv weiter zu empfehlen!
Magnolia (41-45)Deutschland
Perfekt
Alles ist super und perfekt für Kinder und Familie. Nette Personal und nette Atmosphäre. Alles sauber und gibt es viele leckere Sachen zum Essen
Jan(36-40)Deutschland
Super hotel
Super Hotel. Entspannen auf der Liege, Entspannung am Pool oder Sportlich Active im Fitnessstudio, beim Volleyball, Fußball oder im Wasser.
Amir(41-45)Deutschland
toll
Das war alles toll. Der personal sind sehr nett. die speisen schmecken am meisten gut , aber beim einzel restaurant könnten qualität besser werden
Dennis(41-45)Deutschland
Bestes Hotel
Immer wiede gerne hier sogar für 4 Tage wir lieben das Hotel. Normalerweise kommen wir im Oktober diesmal im Mai für 4 Tage volle Erholung
Rachid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kann man ohne bedenken weiter Empfehlen
Hotel hält ein was es verspricht. Alles so vorgefunden wie wir es in Beschreibungen gelesen haben. Werden sicher wieder kommen.
Josephine(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Super aufenthalt wir sind sehr zu frieden saubere anlage gutes essen freundlicher Service es wird sehr viel geboten auch für die Kinder