Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer sauber, top renoviert, tolle Zimmer
Familien freundlich, Groß, sauber , top renoviert, weitläufig, Strand sauber , Personal freundlich, essen lecker , rutschenpark , kinderpark beheizt
Bülent(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familie geeignet
Hotel ist mit einen komplette paket ausgestattet ,fehlte nichts an ihre Konzept, super empfehlenswert meinerseits
Mike(36-40)Deutschland
Super Anlage mit vielen Extras
Eine der besten Anlagen mit super vielen Extras. Sehr freundliches Personal und klasse Essen Wir kommen wieder 😋
Silke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Hotel was wir je hatten
Unser schönster und bester Urlaub den wir je hatten...immer wieder gerne....kommen auf jeden Fall nochmal wieder!!!!
Familie(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es weiter empfehlen. Saubere Zimmer , sehr freundliches aufmerksames Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Mahmut cengiz(31-35)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönn Das Hotel ist sehr schön, wir kommen zum zweiten Mal. Das Hotel ist sehr schön für Familien und hat eine gute Atmosphäre.
Andreas(36-40)Deutschland
Super Service
Ich würde das Hotel immer wieder besuche. Schade ist nur, dass man erst einen WLAN Zugang bekommt, wenn man eine Zimmernummer hat.
Urlauber
Top Hotel mit Top Service
Super Bedienung, Ali B. G. Rest. Captian hat immer für volle Gläser am tisch gesorgt, und die leeren Teller waren schnell weg geräumt ein Super Team was Hand in Hand arbeitet.
Johannes (31-35)Deutschland
Familien und Kinderfreundlichen Hotel
Gutes Sauberes Hotel an reichlich viel Essen und sehr kümmernde Mitarbeiter und hilfsbereite Mitarbeiter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Delphin BE Grand 2023
riesen Anlage, dadurch hin und wieder lange Wege, aber dadurch verlaufen sich die Leute auch und es kommt einen nicht alles so dicht gedrängt alles vor !