Die ganze Anlage ist Schön groß, viel Entertainment von morgens bis abends, freundliches Personal, toll für Groß und klein, die Kinder werden immer lieb bei Laune gehalten, gratis Lollis, essen schmeckt gut, es gibt von früh bis spät alles zu essen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar
Das Hotel und die Anlage sind einfach wunderschön. Die Freizeit Angebote für Kinder sind einfach perfekt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Danke an Nasim.
Eine perfekt organisierte Urlaubsmaschine. Tolle Anlage mit mehreren Pools, einer mit 30 Grad beheizt. Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Gastronomie. Essen, Getränke alles vom Feinsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geht so könnte besser werden wenn da Personal viel
Wir waren im Oktober dort leider muss ich sagen so wie ich mir das vorgestellt habe waren nicht wir hatten dublex zimmer sehr klein Kinderzimmer leider kein Balkon oder fenster personalmässig war nicht gut wir mussten ca q stunde warten bis jemand kam uns bedient hat veranstaltet war nichts dort für kinder aber 2 von denn hotels mit arbeitetin natalli und Recep Bey waren sehr freundlich dir haben sich viel gekümmert nach mein beschwerde die ich da gemacht habe.
Wir waren jetzt schon sehr oft in diesem Hotel, so dass wir schon an der Rezeption mit den Worten: „Willkommen daheim!“ empfangen wurden.
Dieses Mal war aber auch alles sehr gut. Das Servicepersonal in den Restaurants und den Bars war gleich zum Bedienen da, die Sauberkeit im Hotel war wie gewohnt sehr gut und das Essen und die Auswahl ist einfach prima.
Unsere Ansprechpartner, ob das Ceyda von der Gästebetreuung ist, Nana an der Rezeption oder die Serviceleute Güngör, Çinar und Benjamin, die Animation mit Maxim…
Ganz tolles Hotel. Ein absoluter Traum für Kinder. Sehr weitläufig, großes Gelände. Die kinder haben unglaublich viel Unternehmungsmöglichkeiten. Hotelanlage sehr gepflegt, Personal freundlich.