Holger(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles top. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Außenanlagen. Reichliche Auswahl an regionalen und internationalen Speisen.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit Luft nach oben. Essenauswahl ist gut. Da ist für jeden was dabei. Kellner und Angestellte sind freundlich aber leider durch wenig Personal Besetzung wartet man Ewigkeiten auf die Getränke ( Egal wo man sich befindet). Zimmer Sauber. Anlage sehr sauber. Aktivitäten für die Kids war in dem Zeitraum etwas eingeschränkt (da Saisonbeginn ab 01.04.2023) .Ansonsten alles TOP.
Hotel so lalala(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub im April
Unser Zimmer war super. Nur früh 9 Uhr klopfte schon das Reinigungspersonal und wollte das Zimmer reinigen. Das war uns dafür das wir im Urlaub sind zu zeitig. Im Indoorpool tropfte das Wasser durch eine Lampe von der Decke und der Whirlpool funktionierte nicht. Das Klientel im Hotel war gar nicht unser Fall, viele Engländer und Russen. Bis Früh um 3 war es laut in den Gängen weil die Kinder hin und her rannten oder es wurde von den Balkonen runter gebrüllt. Service am Pool war super aber im Mainrestaurant…
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist super, waren ca 15x hier und in der Delphingruppe gesamt fast 40x. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend hilfsbereit
Ľuboš(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel mit gutem Service, das wir wieder be
Wir waren sehr zufrieden und werden bald wiederkommen. Gute Wahl für Familien mit Kindern, da es viele Möglichkeiten gibt, die Zeit zu verbringen. Auch wenn es regnete, langweilten wir uns nicht und verbrachten die Zeit im Pool und Fitness.
Kovjenic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles ist super
Alles ist Sehr gut.wir sind Sehr zufrieden mit service und mit essen.wir sind hier erste mal und ich hoffe dass wir kommen wieder.Die Leute welche hier arbeiten sind sehr freundlich.unsere Urlaub war wunderbar .Danke und bis nächstes Mal
Arthur(36-40)
Einfach genial!
Genial! Gute Zimmer, super sauber, Essen / Trinken großer Auswahl. Pools fur Erwachsenen und Kinder, Relax Pool nur 15+
Uwe Nils(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ergänzung zur vorherigen Bewertung
Ergänzung zu meiner/ unsere Bewertung vorher… wir sind aktuell noch in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht dass man so schnell als auch höflich und zuvorkommend auf unsere Anliegen bzw. Reklamation reagierte. Hiermit hatten wir nun nicht gerechnet. Vielen Dank hierfür.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder empfehlenswert - kommen gern wiederHe
Gute Lage am Strand Beste Betreung durch Gästeservice Essen und Getränke sind jederzeit verfügbar und in guter Qualität Liegen sind immer vorhanden und jederzeit sauber.
Daniel(36-40)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Es wird wirklich alles Angeboten. Die Rutschend sind der Hammer. Das Personal ist sehr aufmerksam.