Marko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich super als Familienurlaub
Wir waren im August mit unseren Kindern im Delphin Be Grand Hotel und hatten insgesamt eine sehr angenehme Zeit. Die Sauberkeit des Hotels war tadellos und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Highlight war die kulinarische Vielfalt; egal zu welcher Tageszeit, es war immer etwas Leckeres zu finden. Die direkte Strandlage und die großartigen Rutschen haben bei unseren Kids für Begeisterung gesorgt. Das Hotel ist zwar ein wenig groß für unseren Geschmack, aber das ist natürlich subjektiv.…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ohne Worte
Wir waren schon oft in der Türkei, aber das Delphin Be Grand ist einfach spitze. Anfangen möchte ich mit dem Essen. Es war sehr sehr lecker. Es sah nicht nur gut aus, sondern schmeckte auch wirklich. Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und aufmerksam. Besonders Ceyda von der Gästebetreuung ist immer höflich und freundlich und hilft bei allen Wünschen und Fragen.
An(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erste und letzte mal
nervige Leute jeden Tag, sie fragen dich 100 Mal am Tag, ob du eine Massage, Fotos usw. möchtest. Die Kellner sprachen nur Türkisch, Englisch, Deutsch, Italienisch, das sie nicht kannten. Das Essen war fast jeden Tag fast das Gleiche. Betrug mit Fotos, dann auch mit den Tickets, zuerst vor Beginn der Nacht, dann kostenlos, seien Sie vorsichtig, überall, wo Sie ein Trinkgeld wollten ohne Bedeutung, das Zimmer wurde nicht jeden Tag gut gereinigt, für mich war es das erste und das letzte Mal
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Delphin Be Grand Resort Lara Deluxe Klasse
Anlage sehr großzügig. Beizter Pool in den kalten Monaten. Themen Restaurants und Bar am Steg, auch im April geöffnet. Sehr gute Lage zum Flugahfen und die Nähe zu Antalya.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert, waren sehr zufrieden
Entgegen manchen negativen Bewertungen, gibt es sehr viel Auswahl an Essen. Natürlich wiederholen sich essen wie Pommes, Nudeln, Fisch usw., das sind die Favoriten, werden wohl am meisten gegessen. Wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel wieder besuchen.
Heidemarie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Personal sehr hilfsbereit,freundlich,zuvorkommend, Abendprogramm,sehr schön, gästebetreuung sehr gut,hat alle Wünsche erfüllt, wir hatten eine schöne Zeit,vielen Dank
Familie Bekteshi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bester Familien-Urlaub bis heute
Unserer Meinung nach eines der besten Hotels in Antalya. Wir waren schon in vielen anderen aber keins war so gut wie das Delphin Be Grande. Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern aber auch Paare jedem Alters. Unsere Hotelsquides Natelie und Ozan haben auch sofort unsere Wünsche erfüllt und die Klimaanlage im Essbereich erhöht und das Wasser im Aquapark beheizt. So ein Service haben wir nicht einmal auf den Malediven bekommen.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Türkei Urlaub ever
Bestes Familien-Hotel in der Türkei in dem ich je war. Zunächst ein paar Fakten: - Familie, zwei Mädels, 4 und 11 Monate - Doppelzimmer large gebucht - Vor Ort ein kostenpflichtiges Upgrade auf ein Familienzimmer durchgeführt. Preis war OK. - 14 volle Tage, geflogen Nacht. Transfer war 1A, ob vom Flughafen zum Hotel oder Antalya City. Just in Time. Der Empfang war sehr freundlich, was aber im Grunde für alles Personal in diesem Hotel spricht. Alle super nett, immer freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Egal ob…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne
Wie immer alles super, Essen ganz toll, alle freundlich, alles sauber. Besonderen Dank an Ceyda von der Gästebetreuung.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Toller urlaub
Sehr schön, aufmerksam und top qualität. Sehr nettes Personal . Tolles Essen und sehr gute Getränke. Tolle Bar und schöne Ankage