Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Wir waren aufs neue begeistert. es war dieses Jahr unser 8. Mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Vielen Dank an Nana und Natalja die uns alle wünsche erfüllt haben.
Havva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich bin fasziniert von dem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich hier sehr wohl. Hotel ist sehr sauber. Anlage ist sehr schön. Das Essen ist super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach alles Top.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub zweite Hälfte Dezember 2023
Mit Delphin Hotels ist man immer bestens aufgehoben. Hygiene ist hier 5+! Freundlicher und aufmerksamer Personal. Exzellenter Service, drei Sprachen, auf Kundenzufriedenheit wird sehr geachtet! Auch Winterurlaub kann erholenswert verlaufen! Kostenfreies Shuttle Service nach Antalya, sehr gute Lage für Tagesausflüge nach Land of Legends, Diverse, Wochenmarkt und viel viel mehr und das im Dezember mit Recht angenehmen Temperaturen und viel Sonne :) . Viel Spaß alle Urlauber unsererseits)))
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wirklicher all inklusive Luxusurlaub
Das Hotel ist einfach klasse. Vom Check in, wo wir die Zimmer nach dem Nachflug, schon um 9:00 Uhr beziehen konnten, bis hin zur Guest Relation, die all unsere Wünsche erfüllten war dies ein echter Luxus Urlaub. Das Essen ist wirklich lecker und an jeder Ecke gibt es etwas anderes, überall sind Möglichkeiten der Beschäftigung wie Tischtennis, Strandspiele, Pubs mit Getränken, ein Kino…. Und das alles umsonst… Die Anlage ähnelt einem Freizeitpark von der Größe her und uns hat nichts gefehlt. Mega toll. Nächstes Jahr…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienzimmer
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich, viele Sportangebote. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen ist sehr lecker. Beheizter Aussenpool und toller Rutschenpark.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das Delphin BE Grand - Super Hotel
Es ist das größte Hotel der Delphin Reihe mit wiederum einem ganz eigegen Flair und Reiz. Aber eben sehr groß - was natürlich Vorteile hat, da sich Menschen verlaufen. Gigantisches Buffet, sehr schöne Zimmer, excellentes Wlan, Kaffee in Kannen, einen warmen Außenpool (der wärmste bis jetzt - mind. 30 Grad), ein kinderfreier Essbezirk und wie immer sehr bemühte Servicekräfte inkl. wahrhaft goldige Reinemachefrauen. Es hat vielleicht nicht ganz die Nobilität des Delphin Imperial und auch nicht die Umtriebigkeit…
giner (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ich würde gerne wieder das Hotel besuchen
Ein super saubere Hotel schöne Anlage gutes essen sehr nette personal immer hilfsbereite... behindert gerecht überall Rollstuhl gängig...
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für Familien top Anlage
Hotel ist sehr empfehlenswert. Nettes Personal , toller Servis, große Auswahl im Essen , für jeden was dabei , die Familienzimmer sind sehr komfortabel 👍🏼
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Territorium sehr groß, gibt es Möglichkeit zum spa
Allgemein sehr gut, fehlen nur d. Hacken am Strand(unter Sonnenschierm)Service am Strand sehr gut und freundlich . Wäre schon europäische Getränke
Mihane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super zufrieden!
Bei der Ankunft sollte unser Zimmer erst gegen 14:00 Uhr fertig werden. Da wir mit einem Baby angereist sind, hatte man uns schon ein anderes Zimmer versucht bereit zu legen. Super nett! Das Hotel ist unfassbar vielseitig und hat sehr viel zu bieten. Das Essen ist unfassbar und man kommt gar nicht hinterher! Bisher ein toller Urlaub.