Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Schöner erholsamer Urlaub. Rundum versorgt. Größtes Hotel der Delphin Gruppe. Ankommen und einfach genießen. Gerne wieder
Dilber(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einmal und nie wieder! Keine 5 Sterne Hotel!
Eigentlich gibt es kaum positives über das Hotel Delphin be grand zu berrichten ausser der Nähe zum Flughafen. Das Hotel ist sehr groß zu laut, zu voll und chaotisch. Nirgends gab es eine ruhige Ecke zum entspannen. Das ungeschulte wenige Personal völlig überfordert und lustlos. Ständig suchten wir zum Abendessen nach einem Tisch. Speisesaal hat Bahnhofsatmosphäre sehr sehr laut. Die Ala carte Restaurant ( italienisch, mexikanisch und Fleisch und Wein) nicht empfehlenswert. Küche Standart ,täglich dasselbe.…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nichts für uns, gutes Hotel, für den Preis nicht
Das Essen beim Buffet Restaurant war einfach nur anstrengend, alle laufen kreuz und quer. Bis man am Tisch ist, ist das Essen kalt. Die Menschen benehmen sich nicht und es ist ein extremer Geräuschpegel. Beim Essen herrscht keine Organisation und keine Ordnung. Es kommt einem vor wie das „große Fressen“. Es wird schon beim laufen gegessen und die Kulisse auf der Terrasse ist auch nicht angenehm. An der Seite werden die Speisereste entsorgt, Gläser und Teller klimpern überall, nach dem Essen muss man sich eigentlich…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel! War aber Mal besser!
Schönes Hotel. Besonders familienfreundlich. Leider hatte der Service im letzten Jahr stark nachgelassen. Ich hoffe das hat sich mittlerweile wieder zum besseren gewandelt.
patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hotel
Sehr sehr tolles Hotel. Kann ich jedem empfehlen. Vor allem Familien. Das Angebot für Kinder ist toll. Das essen und auch der Service sind super. Die Kellner im Hotel sind sehr aufmerksam und super freundlich und auch die nette Dame von der Gästebetreuung war jederzeit hilfsbereit. Wir werden das Hotel definitiv wieder buchen.
Tristan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Verlängerung vom Sommer im BE Grand
Die Hotelanlage war top und hat der gesamten Familie (3/6/10 Jahre und zwei Erwachsene) super gefallen. Insbesondere der gute Service und die guten Speisen sind hervorzuheben.
Volkmar Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen .
Luxuriöses Hote sehr hochwertiges Essen und Getränke, Zimmer groß, sehr sauber wie auch das ganze Hotel und die Anlage. Service ist auch sehr gut Personal Seher freundlich und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Lokman
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel
Alles war super, nur leider ist das Hotel zu voll gewesen und es hat an Personal gefehlt. Wir waren als Familie sehr zufrieden und werden wieder kommen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Topp!!!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Vom Zimmer bis zum Essen alles super. Für Kinder ist jede Menge Spaß geboten. Wir kommen gerne wieder.
Stefano(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Atemberaubender Erlebnisse super Hotel
Luxuspur Hotel in einem hervorragendem Zustand alles fast neu sehr sauber und vor allem super freundliches personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.