Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider nur noch mittelmäßig
Für ein 5*-Hotel gerade noch ok Es sind leider inzwischen doch einige Renovierungsarbeiten hauptsächlich im Aussenbereich nötig. Die Abendmusik im Aussenbereich doch etwas amateurhaft Der Service sehr gut wie schon seit Jahren Das Personal zu 99% gewohnt freundlich und hilfsbereit
Ayfer(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Zufriedenheit ist garantiert
Das Hotel hat mehr als ein 5 Stern verdient. Mit Delphin Hotels kann man nur zufrieden sein. Das Hotel ist sehr edel und modern. Sauberkeit und Essen muss man keine Bedenken haben. Man fühlt sich sehr wohl und gastfreundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub gerne wieder.
Große weitläufige Anlage. Super ist auch die Minibar im Zimmer. Schön wäre wenn es noch einen kleinen abgegrenzten Bereich für Erwachsene im Warmwasserbecken gäbe. Das gäbe gerade Seniorinnen und Senioren dir Möglichkeit mal ins warme Wasser zu gehen ohne dass Kinder über die Köpfe der Erwachsenen hüpfen. Muss auch nicht groß sein - wäre aber klasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familienhotel. Wir kommen immer wieder gerne!
Der Strand ist nicht unbedingt der schönste. Aber er ist sauber und hat eher viele kleinere Steine. Kiessand.
Alina Sachs(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel. Top Lage. Megaaaaaa Zimmer.
Das Hotel ist sehr sauber, sehr schön und das Essen megaaaaaa lecker. Freundliche Personal. Zimmer sehr schön und hell.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
HIER LACHT NICHT NUR DIE SONNE
sondern jedes Kinderherz schlägt höher und was gibt es schöneres als strahlende Kinderaugen . Das 5 Sterne Hotel Delphin BE ist mit seiner wunderschönen Gartenanlage , einem traumhaften Lazy River , gigantischem Rutschen Paradies , zahlreichen Pools eine kleine Welt für sich . Auch dieses Mal durften wir wieder unvergessliche Momente und Urlaubsgefühle unter Freunden erleben . Die Anlage ist sehr zentral gelegen . Ca 13 Km zum Flughafen , wenige Minuten zum Strand und zur Einkaufsmeile .
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das 2. mal im Paradies
Zum 2. mal waren wir in diesem tollen Hotel. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt. Das Einchecken unkompliziert und schnell, haben auch das von uns gewünschte Zimmer erhalten. Der Service im BE Grand ist nicht zu überbieten, nach zahlreichen Besuchen der Türkei können wir dieses behaupten. Wir möchten uns bei Allen bedanken die solche schönen Urlaube ermöglichen, vom Gärtner bis zum Manager.
Stephan (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel
Sehr schön, nettes Personal. Es gibt so viel Essen, dass man sich kaum entscheiden kann. Die Getränkeaiswahö ist sehr groß und die Zimmer top.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Von Erholung weit weg
Leider können wir nur enttäuscht auf unseren Urlaub zurück blicken, da wir keinerlei Erholung fanden und wir können das Hotel auch niemandem weiter empfehlen. Das einzig wirklich gute war die Kinderfreundlichkeit, das findet man aber auch woanders ohne dauerhafte Ruhestörung in Form von unfassbar lauter Musik wie am Ballermann.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel zu einem angemessenen Preis Leist
Das Hotel liegt direkt am Strand.Verpflegung ist sehr gut und die Freundlichkeit ist unübertroffen.Wir können das Be Grande weiterempfehlen