Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
HOTEL MIT FLAIR UND SUCHTFAKTOR
Beeindruckend wunderschöne mit Palmen und mediterranen und exotischen Gewächsen gestaltete Hotelanlage. Restaurant und Barangebot außerordentlich vielfältig und überwältigend .
Denis(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles im ganzen sehr gutes Hotel
Die Auswahl an Essen ist sehr gross es hat für jeden was und abwechslungsreich. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Leider ist der Sonnenschutz für Kleinkinder nicht gut (Sonnenschutz Fläche zu klein und es könnte besseres Material verwendet werden für den Schutz).
Claudia Ruth(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel. Ein toller Urlaub für Gross und Klein. Nur der Strand/Meerzugang hat uns nicht so gefallen, aber da kann das Hotel nichts dafür. Die Strandanlage des Hotels war aber top. In diesem Hotel kann mann entspannen oder aktiv Urlaub machen. Es bietet für jeden etwas. Wir kommen wieder!!
Gui(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ausgezeichnete Lage in Lara
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr gut und überaus freundlich und zuvorkommend. Das Delphin BE Grand hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand und einen wunderschönen Garten. Die Zimmer sind auch sehr ansprechend und das Essen ist sehr gut.
Sonya(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen wundervollen Urlaub an der türkischen Riviera. Das Essen war hervorragend. Das Zimmer war sehr schön und modern. Die A la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grandioses Hotel an der türkischen Rivera
Grandios gelegendes Hotel an der türkisches Rivera. Wer nicht in Ozean schwimmen möchte kann den riesigen Pool nutzen. Echt Toll!
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super hotel!!
Das Hotel ist super, das Essen und die Getränke haben eine große Auswahl und vor allem der Service ist der Wahnsinn! Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten und der Türkei, aber dieses war super gut in Bezug auf den Service.
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönen Urlaub
Schöne große Anlage! Sehr gutes Essen! Geräumige Zimmer! Gutes Sportangebot! Alles wunderbar! Wir kommen wieder! 😎
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega Holtel Mega Angebote Mega Service ! ! !
Beeindruckende Anlage geschmackvoll gestaltet! Zu unserem Zeitpunkt der Reise waren ca. 2400 Gäste vor Ort, dieses konnte man aufgrund der Größe zu keinem Zeitpunkt spüren
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Es hat alles was das Herz begehrt und sehr freundlichen Personal. Was mir nicht gefallen hat, dass die Zimmer nicht ordentlich gereinigt wurden.