Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder , leider.
Das Hotel hat Potential , hat eine schöne Anlage . Jedoch ist es hier eine reine Massenabfertigung .
Hygiene ungenügend, Essen ungenießbar und immer das selbe .
Das Hotel bräuchte MINDESTENS das 3-fache an Personal um annähernd guten Service bieten zu können .
Von der Animation brauch man nicht mal reden , mit Abstand das schlechteste das ich je gesehen habe .
Tolle hochwertige Anlage mit tollem aufmerksamen Service, super Auswahl beim Essen, sehr aufmerksames und sehr hilfsbereites Personal bei guest relations (Rukiye)
Ich komme wieder……………:::::/:::::////////////////./
Es ist alles sehr sauber sehr gut ja ist so ich bin eigentlich Ja ich bin’s zehn mal bei den vielen Imperial gewesen und war recht zufrieden und also das zweite Tag ist heute von uns und ich würde sagen es ist alles wirklich perfekt und super bin recht sehr zufrieden ich würde das auch raten dass ich also ich rate mir eigentlich auch selber vor das ich mit meinen Kindern auch kommen werde also ich würde sagen die Lage ist sehr gut Simon sind sehr gut essen ist das wirklich alles sehr sehr zufriedenswert sind
Hallo Urlauber, wir fahren seit Jahren sehr gerne in Lara in die Delphin Hotels, bevorzugt das Imperial oder Be Grand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hervorragend. Die Speisen, das Personal, die Qualität, überzeugt. Immer wieder gerne.
Alles super viele nette Ansprechpartner und super Anlage! Kinderfreundlich und es ist für jeden was dabei. Sehr leckeres Essen und tolles Ambiente würden nochmal kommen
Wir sind zum 21ten Mal in diesem Hotel und sind wie immer herzlich empfangen worden. Es ist immer wieder schön zu sehen wie viel Mühe sich hier gegeben wird die Gäste glücklich zu machen. Auch die vielen Neuerungen wie die Beachbar mit Restaurant, der neue Außenbereich des Hauptrestaurants und die neuen Daybetten am Pool sowie am Strand sind einfach nur toll geworden. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Hotelmanager Mehmet, Torgut, Ayhan Salman von der Gästebetreuung, Semih Sahin und Gökhan A. Wir freuen uns…