Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Excellence
Das Hotel entspricht noch mehr als wir erwartet haben! Können es auf alle Fälle weiter empfehlen und wenn es unsere Geldbörse erlaubt gerne wieder kommen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel hat mich voll überzeugt werde wiederkommen
Beim Betreten des Hotels war ich schon begeistert über die Größe und die wunderbare Aufmachung der Lobby. Das gesamte Hotel hat mich voll begeistert.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Erlebnishotel
Ein wunderschönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Die Anlage und sämtliche Einrichtungen sind sehr sauber und ordentlich gepflegt. Es ist für alle Altersgruppen vom kleinen Baby bis für die ältere Generation etwas geboten.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer weiter empfehlen
Sehr schöne Hotel ,super essen und die Getränke TOP sehr gute Bedingungen ,Top service Kinder gefällt es sehr gut gute Animation
Ludmila (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Familien Hotel
Sehr schöne Hotel Bedienung war auch schön Nette Personal Bei Fragen besonders gut war Natali Kompetent und schnell Danke 🤗
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Riesiges Hotel mit tollen a la Card Restaurant die aber nur wenig genutzt werden weil man sich anmelden muss. Buffetrestaurant ist der Knaller, hier gibt es nichts was es nicht gibt. Viele Pools, direkte Strandlage und weit genug weg von der Hauptstraße.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel der Spitzenklasse! Wir bleiben Stammgäste!
Ein Hotel Delphin BE ist ein sehr gutes Hotel was man nur weiter empfehlen kann! Wer richtig verwöhnt werden möchte und besonderen Service sucht, der ist hier richtig. Ideal für Kinder, jüngere Gäste, aber auch für ältere Gäste. Separat gibt es auch einen Relaxpool und Speiseraum, der nur von Erwachsenen genutzt werden kann.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zufrieden, schönes Familien Hotel
Schönes Hotel, Saubere Zimmer. Riesen großes Hotel mit vielen Restaurants. Sehr viele Wellness möglichkeiten. Animation ist auch super.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ERSTES MAL DELPHIN BE GRAND UND VIELE TRÄNEN
Aber es waren Tränen beim Abschied weil es ein phantastischer Urlaub mit für uns wundervollen Erinnerungen und Erlebnissen war ! Meine 15 jährige Tochter und ich sind uns einig . Es ist ein Hotel mit ganz viel Flair und Herz für jede Altersklasse .
Simo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP hotel
Ich kann es nur weiterempfehlen Top Hotel. Essen top beste ist Beheizbare Pool das ist wirklich super. Empfang top zimmer top. Alacart top. Ist für klein und gross. Was bischen schade ist der Preis ist ein bischen zu teuer