Enrico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Best man ahmet Sehr gute Animation über den ganzen Tag. Toller Rutschenpark. Super Abendshows. Super Service an den Poolligen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nicht für allein reisende Frauen geeignet
Das Hotel ist riesig. Im Prinzip bietet es alles. Zu unserer Reisezeit war es hauptsächlich von Familien mit kleinen Kindern bewohnt. Die Angebote wie zB Schaumfete im Pool oder auch Musik mit Lasershow ist auch für junge Leute bestimmt sehr ansprechend. Für allein reisende Frauen würde ich das Hotel nicht empfehlen, da der Weg zur „Stadt“ durch einem einsamen verwilderten Gelände entlang führt. Dies hat mich sehr gestört und ich habe gebeteten ins Schwester Hotel Delpin Diva umziehen zu können. Dieser Wunsch wurde…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub - immer wieder
Alles sehr gut habe eine gute Zeit. Nicht zu toppen. Das Delphin BE Grand setzt Maßstäbe. Sind das zweite Mal hier. Wir kommen wieder.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Kinder Paradies
Sehr zufrieden mit allem, ein paradies für Kinder für Kinder wurde an alles gedacht bis zu Schwimmwindeln.
Mandy und Dirk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für Familienurlaub
Super Hotel. Die Hotel Anlage ist sehr sauber. Erholsam und spannend zugleich. Wir waren schon in sehr vielen hotels in der Türkei aber das delphin begrand ist mit Abstand das beste bis jetzt. Leider ist es so teuer dass man es sich nicht jedes Jahr leisten darf😅
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlen und entspannen
Super Urlaub in den Osterferien, mit Kleinkind zu empfehlen, Service top, beheizter Kinderpool war das Highlight. Klientel auch angenehm (hauptsächlich deutsch und britisch)
Steven Christofer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Unbeschreiblich! Ein Mal Delphin, immer Delphin
Wir haben das Hotel und die anderen Hotels von Delphin immer schon bewundert, aber wir vor einigen Jahren Urlaub in einem anderen Hotel in Lara gemacht haben. Es war immer ein Wunsch einen Urlaub hier zu verbringen, den wir nun nachgekommen sind. Ich kann nur sagen, dass unsere Erwartungen mehr als erfüllt wurden ! Ich liebe Delphin! Ich habe oft in Bewertungen gelesen " einmal Delphin, immer Delphin" und das kann ich hier wirklich komplett unterschreiben!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Hotel Bewertung
Das Hotel, ist zwar schön. Leider ist die Zimmer Umsetzung nicht so toll. Zum einen sind die Zimmern nebeneinander, was sehr lästig ist. Zum anderen ist die Dusche nur mit einer Tür die ständig durch läuft.
Milan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
sehr schönes grosses Hotel mit viel Auswahl. Verschiedene Aktivitäten vor Ort. Kinder Pool und grosses Rutschen Areal
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Delphin immer Delphin danke Mehmet Yayli
Sehr schönes Hotel ein Traum für Kinder Der Aquapark ist Wunderschön es gibt so viele möglichkeiten das ist Faszinierent Sehr schöne Anlage Extreme vielfalt an Essen und Aktivitäten. Ich danke der Gästebetreuung besonders Ayhan Super Service vielen dank für alles. Turgut aus der Rezeption auch Top. Der größte dank geht an Mehmet Yayli dem Hotel Manager du bist ein Vorbild für dein Personal👍