Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Urlaub kann man nur weiter empfehlen
Sehr schönes hotel hier ist alles ein bisschen größer wie der Name schon sagt direkte strandlage jeden Tag anderes Thema beim büffet Wahnsinns Auswahl. An helloween die mega Party erlebt. Zum vierten Mal hier gerne immer wieder
Harald 2.11.23
Im Hotel ist für jeden etwas dabei, egal ob groß oder klein. Es ist sehr sauber und das Essen und die Getränke top! Wir hatten sogar im Dezember noch 20 Grad und konnten jeden Tag am Strand liegen. Das Silvesterprogramm war mega. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist eine sehr schöne Anlage und es gibt sehr gutes Essen.
Es gab etwas Probleme mit den Zimmern aber wir haben dafür ein Zimmerupgrade bekommen. Die Guest relation hat uns sehr weitergeholfen und unseren Wünschen entsprochen.
Mit Abstand das beste Hotel, das wir Antalya bereits besucht haben!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem als reisende Familie ist es nicht immer leicht auf Verständnis zu stoßen auch aufgrund der Lautstärke aber hier hat man das nicht gefühlt. Das Hotel ist ein Kinderparadies.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde es jedem Weiterempfehlen.
Super große schöne Anlage. Essen Perfekt. Sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Zimmer wunderschön eingerichtet und groß. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Minibar auch mit Markenprodukten ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Besonders bedanken wollen wir uns bei Natalie Akpinar, die uns sehr geholfen hat.