Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einmal Delphin - immer Delphin.....😍
Auch unser 3ter Urlaub in diesem Hotel war ein voller Erfolg. Wir kommen gerne wieder. Wir lieben die vielen Möglichkeiten und die freundlichen Leute hier. Dankeschön für einen fantastischen Urlaub.....
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel❤️
Bisher bestes Hotel in der Türkei. Es gibt nichts zu bemängeln. Keine aufdringlichen Animateure. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel . Wir sind jetzt zum zweiten Mal über Weihnachten und Silvester hier und sind wieder sehr angenehm überrascht über alles das hier angeboten wird
Güray(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Der Urlaub hier ist die Investion Wert.
Ich bin zum 4.mal in diesem Hotel und wieder alles Top. Das Hotel ist seinen Preis wert. Also Preisleistungsverhältnis Top. Die Restaurants sowie das offene Buffet hat für jeden Hunger etwas. Die Zimmer werden Tagtäglich sauber gehalten soweit man es will. Das Personal ist auch Super netz und hat immer ein Lächeln und ein offenes Ohr.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel.Kommen gerne.
Es ist gut,aber das WLAN ist schlecht.Das Essen ist gut.Die Anlage ist sauber.Wellnisbereich ist super.Das Zimmer ist immer sehr sauber.Das Obst Angebot ist gut.
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Groß, Schick, tolle Pavillons am Steg. Für jeden was dabei. Sehr viele Kinder. Leckeres Essen. Kristallklares Wasser.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen. Guter Service
Das Hotel ist sehr groß und hat eine sehr große Anlage. Es ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Juri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen
Silvester in diesem Hotel war wirklich schlecht. Beim Einchecken kein Personal dass einen zum Zimmer bringt oder ersteinmal eine Übersicht über das Hotel gibt. Angereist sind wir am 29.12 und wollten wissen ob an Silvester eine Veranstaltung statt findet, da dies ja ein Winterhotel ist. Uns wurde daraufhin von der Gästebetreuung gesagt dass unsere Buchung keine Silvestergala mitbeinhaltet. Wir hatten nicht einmal bei der Buchung eine Option dafür. Somit haben wir Silvester außerhalb des Hotels verbracht und…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub über Silvester mit der Familie
Wie gewohnt tolles delphin Hotel Ein sehr gutes Frühstück. Ein toller Service. Die Gästebetreuung hilft bei allen Fragen ( Afra D.) und Ozan Ü.
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat einen guten Service und eine große Auswahl an Restaurants, Cafes und Bars. Es gibt verschiedene Pools, auch einen beheizbaren. Zu unserer Zeit konnte man von den Temperaturen alle Pools nutzen. Auch der Strand hat uns gut gefallen, da es dort nicht so voll war.