Mit Abstand das beste Hotel, das wir Antalya bereits besucht haben!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem als reisende Familie ist es nicht immer leicht auf Verständnis zu stoßen auch aufgrund der Lautstärke aber hier hat man das nicht gefühlt. Das Hotel ist ein Kinderparadies.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde es jedem Weiterempfehlen.
Super große schöne Anlage. Essen Perfekt. Sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Zimmer wunderschön eingerichtet und groß. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Minibar auch mit Markenprodukten ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Besonders bedanken wollen wir uns bei Natalie Akpinar, die uns sehr geholfen hat.
Sehr schönes Hotel
Es sind zwar gerade mal die ersten Tage, aber ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir sind wegen der Kinderanimation hier und wurden sehr gut dafür belohnt. Die Kinder hatten Ihren spaß.
Wir sind total zufrieden mit dem Delphin BE Grand. Die Anlage ist total weitläufig und es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Verbesserungsbedürftig
Essen könnte vielfältiger sein,
Das Miniclub (Betreuungs Häuschen fpr Kinder) muss besser beleuchtet werden sehr depressive Atmosphäre wegen Beleuchtung und das unmotivierte (nicht alle) team
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage
Top Essen
Sehr sauber
Für Familien geeignet
Feiner Strand
Ein Minuspunkt:
Spa und Wellnrs Bereich
Keine kompetente Beratung, alles dreht sich nur um Geld.
Tolles Hotel
Ich bin dass erste Mal in diesem Hotel und bin begeistert. Der Service ist toll, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder!!