Entgegen manchen negativen Bewertungen, gibt es sehr viel Auswahl an Essen.
Natürlich wiederholen sich essen wie Pommes, Nudeln, Fisch usw., das sind die Favoriten, werden wohl am meisten gegessen.
Wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel wieder besuchen.
Personal sehr hilfsbereit,freundlich,zuvorkommend, Abendprogramm,sehr schön, gästebetreuung sehr gut,hat alle Wünsche erfüllt, wir hatten eine schöne Zeit,vielen Dank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bester Familien-Urlaub bis heute
Unserer Meinung nach eines der besten Hotels in Antalya. Wir waren schon in vielen anderen aber keins war so gut wie das Delphin Be Grande. Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern aber auch Paare jedem Alters. Unsere Hotelsquides Natelie und Ozan haben auch sofort unsere Wünsche erfüllt und die Klimaanlage im Essbereich erhöht und das Wasser im Aquapark beheizt. So ein Service haben wir nicht einmal auf den Malediven bekommen.
Bestes Familien-Hotel in der Türkei in dem ich je war.
Zunächst ein paar Fakten:
- Familie, zwei Mädels, 4 und 11 Monate
- Doppelzimmer large gebucht
- Vor Ort ein kostenpflichtiges Upgrade auf ein Familienzimmer durchgeführt. Preis war OK.
- 14 volle Tage, geflogen Nacht.
Transfer war 1A, ob vom Flughafen zum Hotel oder Antalya City. Just in Time.
Der Empfang war sehr freundlich, was aber im Grunde für alles Personal in diesem Hotel spricht. Alle super nett, immer freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Egal ob…
Schöne Anlage und nette Personal . Sechs große anl
Schönes Hotel . Wir waren in vielen Delphine Hotel . Diese ist sehr groß ! Essen Wochen Plan .Service nich immer verstehen deutsch aber kann Mann lieben mit das ! Sonst zum empfehlen diese Hotel . Auch in kalte Zeit kann Mann Pool nutzen ist beheizter . Alles in einem gute Hotel!
Ein riesiges Hotel. Im Sommer bestimmt zu viel Leute. Großzügige Poollandschaft. Anlage ist sehr weitläufig und im Sommer gibt es bestimmt genug Plätze
Einfach ganz toll,wirklich! Hier stimmt wirklich alles.Das war bisher das beste Hotel,was wir jemals hatten.Vom Zimmer bis zu den Annehmlichkeiten im gesamten Hotel,wie kommen gern wieder.