Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer einen Besuch wert
Super Hotel, sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hotelanlage sehr weitläufig, dadurch nie das Gefühl, dass zu viele Gäste. Immer die Möglichkeit irgendwo zurück zu ziehen um den Urlaub zu genießen. Jeder Zeit wieder.
Shpresa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superrr Top Team Super Top alles
Das Hotel ist Creme de la Creme wir wirden Wie Könige Behandelt und sind mehr Als Zufrieden mit dem Personal und die Räumlichkeiten
Erita(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel!
Ich bin das 10 Mal im Delphin be Grand und kann es jedem von Herzen empfehlen. Jedes Jahr werde ich immer sehr freundlich empfangen und man vergisst mich nie. Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel. Es ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr fein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir sind alle eine grosse Familie. Alle Wünsche die wir hatten wurden erfüllt. Mehmet der Manager und Ayhan der Gästebetreuer sind sehr sehr freundliche Mitarbeiter ich danke denen für alles und diese Zeit werde ich nie…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel hat sehr gutes Personal
Wir sind mittlerweile schon Stammgäste in diesem Hotel, und möchten deshalb mal nur das Personal hervorheben. Da ist zum einen die unersetzliche Ceyda, immer mit ihrem Notizbuch unterm Arm. Ständig will sie wissen ob alles in Ordnung ist😉. Hier würde ich vorschlagen, dass sie sich ein zweites Buch zulegt, in dem sie dann die guten Punkte, die den Gästen gefallen, notiert. Ich finde, dieses Notizbuch ist dann schneller voll. Da ist die zuverlässige Nafi von der Rezeption, die ruckzuck einen verlorengegangenen…
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder
Das Hotel , ist super für Familien geeignet. Für Jung und alt geeignet , Spiel, Shows, Aktion . Der Service und die Zimmer einfach toll
Walid(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr für Familien mit Kindern geeignet. Ein spezielles Dankeschön an Frau Ceyda Gürmüs von der Guest Relations, welche uns das Buchen in den a la carte Restaurants vereinfacht hat und auch für weitere Anliegen immer zur Seite gestanden ist. Sie war sehr nett und professionell.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hält nicht alles was es verspricht....
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und gutem Service. Aber an einigen Stellen wird ordentlich gespart.
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in guter Lage, zentral zu lokalen Läden. Dies ermöglicht Antalya auch selbst zu erleben. Die Essensauswahl ist vielfältig und divers. Durch die wechselnden Abendbuffets wird einem auch nach wenigen Tagen nicht langweilig vom Essen.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Super tolles Hotel. Sind zum zweiten Mal hier im Familienurlaub und kommen bestimmt wieder. Personal sehr freundlich und bemüht. Alles sehr sauber. Einzigst Iim Essens Bereich könnte mehr Personal eingestellt sein, da man hier länger mal warten müsste.
ahsen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel ist hervorragend. Das Personal am Check-in sehr nett und bemüht vorallem Nana sie war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Strand war sehr schön und die Pools im vergleich zu den letzten Jahren viel wärmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber und auch die Toiletten in der Lobby sehr hygienisch. Wir waren das 7 mal in diesem Hotel Und werden auch wieder dieses Hotel buchen.