Engin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel mit bester Lage
Top Lage und in der Anlage kurze Wege, toller Service. Zimmer sehr sauber, man achtet auf Hygiene. Leider gbt es noch zu lange Wartezeiten bei Bestellungen. Sonst Top
Turcen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Süper 👍
Ich finde alle mit Arbeiter im Hotel sehr nett höflich hilfsbereit die Zimmer sin jeden Tag sehr sauber gemacht Frau Toma Ö. war sehr nett und hilfsbereit alles war super ich war mit mein Mann u.mein Sohn.u Schwiegertochter u.Enkel Kind für die Kinder ganz toll immer wieder 🤗👍
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Durchaus gelungener Urlaub - gerne wieder.
Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel. Alle geben sich sehr viel Mühe einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub trotz Regen
Hotel ist sehr zu empfehlen, Essen und Getränke sind sensationell. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sollte es dort an irgendetwas fehlen, genügt ein Anruf an der Rezeption und es wird sich sofort darum gekümmert. Das Animationsteam ist wirklich super, hier möchte ich Ahmet besonders herausheben, war jeden Tag bei Ihm beim Dart spielen, er macht da richtig Stimmung und das ganze mit sehr viel Herz.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur
Ich bin hier zum 2. mal. Bin ich sehr zufrieden. Hotel Ablage sehr schön und groß. Für die Kinder sehr gute Möglichkeiten. Wasser rutschen Hammer! Wir kommen bestimmt Wieder.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut geeignet für Familien
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand mit viel Platz für die verschiedenen Bedürfnisse und entspannte Urlaubstage
Gillian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traumhaftes Hotel.
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Das Personal ist mega und die Hotel Anlage ist einfach nur wunderschön. Für jeden etwas dabei. Und wer es etwas ruhiger mag für den gibt es einen großen relax Pool (15+) und ein extra Speisesaal (16+)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super Hotel
tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Hotelchef Mehmet Yayli top, Ramazan Tas Chef vom Rollschuhteam am Pool und gesamtes Serviceteam am Pool top, Gästebetreung Ceyda immer freundlich und hilfesbereit, Rezeption und Sahin Semih sehr hilfsbereit und freundlich. Durmuß Yildiz von den Trägern mit einer Goldkravatte ein sehr zuvorkommender freundlicher und wundervoller Mensch.
Murat(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fantastische Urlaub mit Kleinkindern
Wir waren als Familie mit eknem Kleinkind und ein Baby in dem Hotel als Gast. Wir hatten sehr schöne sehr erholsamme Ferien. Keine Wünsche bleiben Offen. Sehr gerne kommen wir wieder. Für unser Kleinen Sohn war es ein Traum ob Kinderbecken mit extrem viele Rutschbahnen oder ob der Miniclub oder das Lunapark alles war für ihn sehr begeisternt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man bedenkenlos buchen
Sehr schönes Hotel wie alle von der Delphin Kette . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck