Im großen war das Hotel ok. Natürlich waren ein paar Punkte dabei, die besser gemacht werden konnte. Wir haben leider es uns ganz anders Vorgestellt. Es fehlt in dem „Best Hotel“ die komplette Stimmung, es sei Tags-und Abends für Erw. bzw. Animation Stimmung für die Kid‘s. Abends fehlte uns der Mini Disco (tanzen), statt dessen gab es show’s für die Kinder was wir leider langweilig fanden. Die Animation Gruppe haben wir im Hotel kaum gesehen, kaum gehört.
Am Pool keine Musik, am Beckenrand sehr rutschig, so…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden .
Für uns ist das Delphin Hotel wie ein zweites Zuhause. Wenn wir das Hotel betreten haben wir Urlaub. Wir sind nun schon zum 24. Mal im Delphin Hotel in Lara. Zwischenzeitlich haben wir auch Freundschaften geschlossen und freuen uns immer wieder unsere Freunde wiederzusehen
Hotel läßt keine Wünsche offen. Aufenthaltsräume am Abend etwas laut und voll. Großzügige Poollandschaft, keine Platzprobleme bei Poolliegen. Essenangebot überdimensional. Freundliches und sehr hilfsbereiten Personal. 100 % sauber.
Das Hotel ist sehr schön für Kinder. Wir sind im Mai 2023 dort gewesen und jetzt im Juli 2023. Leider muss ich stark etwas bemängeln, es sind sehr viele Engländer dort gewesen und diese Leute haben einfach kein Benehmen. Uns wurden sogar 2 mal die Luftmatratze für den Pool beim Frühstück geklaut, weil diese Leute davon ausgegangen sind, dass sie tun und machen können was sie wollen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub im BE
Wir waren sehr zufrieden mit den a la carte Restaurants.. ein besonderer Dank an Gökhan Akay, dem Chef vom türkischen a la carte. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt