Asanov(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hotelanlage
Toll. Großartiger, schneller Service. sehr schönes Vergleich Qualität/ Preis Verhältnisse war ein tolles Angebot. Ich wurde noch mal dieses Hotel buchen und wurde noch mal nach Antalya
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unbedingte Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Das Hotel hat einen wirklich hohen Standard in jeder Beziehung. Schöne Zimmer, eine beeindruckende Lobby. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich. Erfreulich viele, nationale Spezialitäten. Aber wie immer ist das Wichtigste das Personal. Und hier war es echt überragend. Alle gaben sich enorm viel Mühe, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Eines Morgens kamen wir zu unserem Auto und hatten einen Platten. Sofort kam jemand von der Pforte und bot Hilfe an. Das ging alles so schnell, so…
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
7 mal Delphine nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes und großes Hotel Bin sehr zufrieden sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter wie z.b Herr ayhan s. und Frau juliette k. (Gäste Betreuer) wir auch herr ercan d. (Operation Manager) waren sehr hilfsbereit
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hammer
Wir waren sehr zufrieden. Service und die Freundlichkeit waren super. Essen war sehr lecker Tolles Hotel .Wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne wenn es möglich ist
waren das 3 Mal im BE Grand Urlaub mit Sonne Strand und Schoppen genießen. Das Essen und die Getränke entsprachen den Erwartungen
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier ist das Paradies!
Erstklassiges sehr sauberes Hotel mit perfekten und sehr freundlichen Mitarbeiter/innen in allen Bereichen! Sehr gute Corona Maßnahmen.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Delphin Be Grand Hotel
wir waren 7 Nächte da und fast alles war sehr gut außer einige Kleinigkeiten, die man eigentlich verzichten kann. Besonders sehr nette Personal sowie sehr freundliche hilfreiche deutschsprachige Personal in Rezeption waren sehr von Vorteil. Essen war auch problemlos und schmeckt alles wundabar.
Nadi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren schon 3x da und kommen wieder
Perfektes Hotel für Familien. Vergnügungspark, Mini Club und Rutschenparadies für Kinder. Tolle Shows. Sehr gepflegte Anlage
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel👍
Alles super👍♥️. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Sehr viele aktivieten. 👍👍👍👍
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Viel Luft nach oben
Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines AI-Hauses. Bei voller Auslastung mit rund 2000 Gästen - wie über Weihnachten - ist es teils sehr laut und chaotisch und das Personal überfordert. Guest relation ist durchgehend sehr bemüht, alle Fragen und Anliegen zu beantworten. Wir haben uns nach 3 Tagen einen Magen-Darm-Virus eingefangen, Arzt im Hotel und Guest relation waren sehr hilfreich aber unser Urlaub ist daher anders verlaufen als geplant. Vom Essen konnten wir bei weitem nicht alles probieren oder…