Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
RENI
Ich bin das 2. Mal hier, es gefällt mit sehr gut, sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Ich habe nichts auszusetzen. Alles Gute für das nette Hotel. Regina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Danke!!
Wir waren über Silvester im Delfin be Grand, und waren rundum zufrieden. Mein ganz großer Dank und Lob geht an die Ceyda die sich rund um die Uhr, um uns gekümmert hat. Du bist einfach klasse und sehr professionell was deine Arbeit angeht.
Vielen Dank für alles!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tip top
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Es wird alles geboten und alle sind sehr zuvorkommend. Der Photograf ist aber eine katstrophe. Sehr unfreundlich. Wir hatten zwei Bilder ausgesucht und er wollte die Bilder nur per Vorauskasse erstellen. Seine Antwort war, kein Geld keine Bilder. Ich wollte nich extra ins Zimmer zurück. In einem Hotel wo bei den Gästen, dass Kleingeld vorhanden ist, ist so ein Aufkommen sehr unangebracht. Nochmals alles Top bis auf den Photografen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxus pur
Sehr tolles Hotel, eine Riesen Auswahl beim Essen, tolle Shows und Attraktivitäten.
Für Kinder ist es wirklich ein Paradies
Die Zimmer sind sehr sauber das Personal ist sehr freundlich alles wirklich super.
Für ein 5*-Hotel gerade noch ok
Es sind leider inzwischen doch einige Renovierungsarbeiten hauptsächlich im Aussenbereich nötig.
Die Abendmusik im Aussenbereich doch etwas amateurhaft
Der Service sehr gut wie schon seit Jahren
Das Personal zu 99% gewohnt freundlich und hilfsbereit
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zufriedenheit ist garantiert
Das Hotel hat mehr als ein 5 Stern verdient. Mit Delphin Hotels kann man nur zufrieden sein. Das Hotel ist sehr edel und modern. Sauberkeit und Essen muss man keine Bedenken haben. Man fühlt sich sehr wohl und gastfreundlich.
Große weitläufige Anlage. Super ist auch die Minibar im Zimmer. Schön wäre wenn es noch einen kleinen abgegrenzten Bereich für Erwachsene im Warmwasserbecken gäbe. Das gäbe gerade Seniorinnen und Senioren dir Möglichkeit mal ins warme Wasser zu gehen ohne dass Kinder über die Köpfe der Erwachsenen hüpfen. Muss auch nicht groß sein - wäre aber klasse.