Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top zum weiterempfehlen
Einfach alles top und wir werden sicher wieder kommen freundlich hilfsbereit sauber ideal mit Kinder toller Service super Lage direkt am Strand genügend Möglichkeiten Spaß zu haben Sehr zum empfehlen
Herolinda(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Kinderfreundliches Hotel Sehr zufrieden 👍🏻
Das Hotel Ist sehr gross für Familien mit Kindern sehr geeignet.Super freundliches Personal und das Essen ausgezeichnet👍🏻weiter so!!!&
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sofort wieder,super Urlaubs Ort
das Hotel war zu jeden Zeit punkt sehr sauber. Pools rutschen park alles sehr gepflegt und essen für jeden was dabei.personal sehr freundlich und immer Hilfs bereit.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für jeden etwas dabei, ob Wellness, Relaxen.
Alles sehr sauber, sehr motiviertes und freundliches Personal, wir waren zum relaxen und entspannen da, was hervorragend geklappt hat
Sevda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Personal
Vorab würden wir uns als Familie sehr gerne an das Team an der Beach bar für ihre tolle Gastfreundschaftlichkeit (insbesondere Herr Mehmet und Herr Emran) bedanken. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Besuch in einer der delphin ketten. Einen besonderen Dank witmen wir hiermit auch Herr Ayhan salman und Frau Toma Öztürk aus der guest relation, die beiden haben uns geholfen wo Sie nur konnten. Bei Beschwerden oder auch nur Fragen kann man sich ohne Bedenken an dieses Team zurück erinnern.…
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel was fast keine Wünsche offen lässt.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Für Spiel und Spaß ist gesorgt. Ein großer Wasserpark für große und kleine Kinder ist vorhanden. Essen und Trinken bekommt man 24h durchweg. Die Anlage ist gepflegt und wird sauber gehalten. Leider gibt es unvernünftige Urlauber, die den Mülleimer einfach nicht finden können.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut zu empfehlen.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir waren rundum zufrieden und können absolut nichts negativ bewerten. Wir werden definitiv wieder kommen.
Nikola(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Delphin, immer Delphin - Top Hotel!
Wir sind zum zweiten Mal hier und müssen sagen: besser geht es nicht. Tolles Hotel, ein schönes Zimmer, Essen immer abwechslungsreich und wirklich gut. Sportangebot wie Fitness Center, Yoga, Pilates, Wassergymnastik - für uns einfach perfekt. Wir kommen wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Beste hotel was ich je in Raum Antalya war !
Sehr geiles essen (Qualität ) sehr sauberes Hotel wurde auch herzlich empfangen und eine großes Fitnessstudio ideal für Bodybuilder
Patrizia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
❤️ Hotel der Superklasse ❤️
WOW! Das Hotel ist wirklich ein Traum. Man fühlt sich direkt wohl. Alle Mitarbeiter sind so nett und aufmerksam, das ist der Wahnsinn! Kaum den Teller auf den Tisch gestellt, war ein Kellner da. Sowas habe ich noch NIE erlebt. Egal ob Zimmer, Hotel oder die Bars, ich bin von jedem Bereich begeistert und es gibt absolut nichts zu meckern. Eins steht fest, wir kommen wieder. ❤️ Ihr seid Fantasisch Fam. Schulz