Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen wundervollen Urlaub an der türkischen Riviera. Das Essen war hervorragend. Das Zimmer war sehr schön und modern. Die A la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Das Hotel ist super, das Essen und die Getränke haben eine große Auswahl und vor allem der Service ist der Wahnsinn!
Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten und der Türkei, aber dieses war super gut in Bezug auf den Service.
Beeindruckende Anlage geschmackvoll gestaltet! Zu unserem Zeitpunkt der Reise waren ca. 2400 Gäste vor Ort, dieses konnte man aufgrund der Größe zu keinem Zeitpunkt spüren
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafte Urlaubszeit
Ich bin sehr zufrieden. Es ist nicht das erstemal mal das ich dieses hotel besuchen. Hier wird die Kundenzufriedenheit sehr groß geschrieben. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Bei jeder Frage standen mir die Damen bei Seite. Die Frau Günes und die frau Nassim ließen mir alle Wünsche aus den Augen.
Der nächste Besuch ist schon gebucht.
Riesige Hotelanlage mit schönem , sehr gepflegtem Garten direkt am Strand, nahe an Einkaufsmöglichkeiten. Imposantes Gebäude, großzügige Lobby, saubere Pools und Toiletten. Sehr viel Personal, das immer putzt.