Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen
Silvester in diesem Hotel war wirklich schlecht. Beim Einchecken kein Personal dass einen zum Zimmer bringt oder ersteinmal eine Übersicht über das Hotel gibt. Angereist sind wir am 29.12 und wollten wissen ob an Silvester eine Veranstaltung statt findet, da dies ja ein Winterhotel ist. Uns wurde daraufhin von der Gästebetreuung gesagt dass unsere Buchung keine Silvestergala mitbeinhaltet. Wir hatten nicht einmal bei der Buchung eine Option dafür. Somit haben wir Silvester außerhalb des Hotels verbracht und…
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat einen guten Service und eine große Auswahl an Restaurants, Cafes und Bars. Es gibt verschiedene Pools, auch einen beheizbaren. Zu unserer Zeit konnte man von den Temperaturen alle Pools nutzen. Auch der Strand hat uns gut gefallen, da es dort nicht so voll war.
Gelungener Urlaub mit Kind
Das Hotel ist riesig und schön angelegt. Essen und Trinken gibt es überall und in Hülle und Fülle. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und für einen Urlaub mit Kindern ist es optimal
Ich würde das Hotel grundsätzlich weiter empfehlen
Ein außergewöhnliches Hotel (Ressort) der Extra-Klasse. Ein Hotel von dieser Größe bedarf nicht nur hervorragendes Personal sondern auch ein besonderes Geschick in Gestaltung und Planung
Schönes Hotel am Strand von Antalya
Das Hotel liegt am Strand von Antalya ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt jede Menge Aktivitäten und Veranstaltungen.