Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Be Grand die 2te Erfahrung
eines der "ältesten" und größten Hotels in Lara, super große Anlage, mehrere Pools, getrennter Rutschen Park für Erwachsene und Kinder, großer Strand mehr Sand als Kies, tolle Pier Bar , .... Trotz fast voller Belegung verläuft es sich sehr gut Genug Liegen am Strand
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Weiterempfehlung bedingt !
Zunächst, wir sind Stammgäste in den Delphin Hotels. Das BE Grand ist riesig und eine logistische Meisterleistung an alle die dort arbeiten. Wir kennen das Hotel noch unter Rixos und waren begeistert, wie toll dort renoviert wurde.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaub mit Kindern
Super exklusives Hotel mit Top Atmosphäre und spitzen Service! Ideal für Familie mit Kindern. Selbst Spielplatz im Restaurant Bereich für Familien
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bester Urlaub jederzeit wieder
Erstklassiges Familienhotel mit allem was man sich wünscht. 👍 Super Wasserpark und beste Animation für die ganze Familie.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel.
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage. Wir wurden freundlich empfangen und haben direkt ein gratis Update auf ein großes DZ erhalten. Gegen Aufpreis wäre auch ein Upgrade in ein Familienzimmer möglich gewesen, dies war von uns aber nicht gewollt, man ist ja eh nur zum schlafen im Zimmer. Eines sei hier schon erwähnt: Man macht mit der Buchung des Hotels nichts falsch!
StasIrinaPolina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne!
Im ganzen sehr gutes Hotel bis auf paar Kleinigkeiten die ich gar nicht ansprechen werde! Essen trinken waren gut! Service ist in Ordnung! Muss aber eine Person von der Gästebetreuung sehr Loben: Natalia Akpinar hat sich sehr viel um uns gekümmert jeden Tag auch gefragt ob alles passt! Sehr gut weiter so 👍! Auf jedenfall würden wir noch mal gerne kommen!
Carolin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super toller Urlaub... Herrlich..
Fantastisch, ein Hotel zum wohlfühlen.. super nettes Personal, sehr sauber, leckeres Essen zu jeder Zeit...einfach nur gigantisch...
Sameh(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gute Lage, sehr sauber Sehr freundliches Personal Sehr großzügiges Angebot Wir können es nur weiterempfehlen!!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien
Wundervolles Hotel,mit Top Service und absolut sauber. Gesamtes Personal des Hotels ist stets bemüht und freundlich den Urlaub einfach perfekt zu machen, ein riesen Lob an das gesamte Personal. Sehr sauber und das Essen einfach peefekt. Man kann einfach nichts bemängeln.
Elmaze(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super werden wir immer kommen
Es ist eine wunderschönes hotel. Es gibt extra eine Luna Park (spielzeuge) für Kinder wo das Hotel anbietet wo nicht jedes Hotel das hat. Wir empfehlen auf jeden fall diesen Hotel weiter. Die Gestäbetreuerin Ceyda ist sehr nette Frau wo sie immer uns gejolfen hat sie ist die Beste