Groß und reichlich Angebote vorhanden . Es ist für jeden etwas dabei . Allerdings mit Abzügen in der Bewertung.
Andauernd wird einem, trotz vorhandenen Kaffeautomaten, ständig der billige Filterkaffee angeboten. Auch unsere Wünsche, wurden sehr oft ignoriert. Trinke seit über 20 Jahren keinen Filterkaffee und habe kein Verständnis, dass ich bei dem Preis und 5 Sternen das trotz vorhanden Kaffeautomaten, tun soll. Die Zimmerreinigung ist einfach eine Unverschämtheit. So schlecht habe ich es noch nie erlebt, als in…
sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, außen ein beheizter Pool und zusätzlich ein Hallenbad. Der Service und das Essen waren hervorragend.
es ist eine super tolle Anlage! Wir kommen wieder.
wir waren überwältigt was sich das Hotel über Weihnachten und Silvester einfallen lassen hat,
Vielen Dank an das ganze Team
Das beste Hotel, welches wir in den letzten 20 Jahren besucht haben.
Zimmer super sauber
Personal alle überaus freundlich und zuvorkommend aber absoluter Hammer ist das Essen.
Wir kommen wieder
Wunderschöne Arkitektur, sauber, gepflegt, Hotel für Kinder geeignet.
Aussepool beheizt.
Alkoholische/Alkoholfrei Cocktails auch ein höhepunkt, fein und erfrischend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub für groß und klein
Super Hotel, das für einen Familienurlaub für groß und klein alles bietet!
Den Kindern war ganze Woche nicht langweilig, es gab immer etwas zu sehen!
Würden wir wieder buchen
mega schönes hotel....sehr freundliches personal...man wird von morgen bis in die nacht verwöhnt....toll dass es auch ein pool nur für erwachsene gibt...trotz volles hotel findet man ohne probleme platz am pool und im restaurant.ich empfehle dieses hotel auf jedenfall.
was mich gestört hat war der preis für jetski.für 15 minuten verlangen die 60 euro,und für die a la carte reservierungen sollte man früh aufstehen und glück haben dass mann noch einen platz bekommt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Fantastisches Hotel
Dies war unser erster Besuch in diesem fantastischen Hotel. Absolut großartige Anlage, weitläufig. Fantastische Restaurants, inkl. sehr schöner a la carte Restaurants.
Der absolute Hammer im November ist natürlich der beheizte Pool- nachts im Pool schwimmen und die Sterne beobachten, was gibt es schöneres:)))))
Ein absolut herrliches Hotel und von ganzem Herzen weiter zu empfehlen- wir kommen definitiv wieder:))))))