Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Delphin Be Grand Hotel
wir waren 7 Nächte da und fast alles war sehr gut außer einige Kleinigkeiten, die man eigentlich verzichten kann. Besonders sehr nette Personal sowie sehr freundliche hilfreiche deutschsprachige Personal in Rezeption waren sehr von Vorteil. Essen war auch problemlos und schmeckt alles wundabar.
Nadi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren schon 3x da und kommen wieder
Perfektes Hotel für Familien. Vergnügungspark, Mini Club und Rutschenparadies für Kinder. Tolle Shows. Sehr gepflegte Anlage
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel👍
Alles super👍♥️. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Sehr viele aktivieten. 👍👍👍👍
08.05. - 06.07.262 ERW
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Viel Luft nach oben
Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines AI-Hauses. Bei voller Auslastung mit rund 2000 Gästen - wie über Weihnachten - ist es teils sehr laut und chaotisch und das Personal überfordert. Guest relation ist durchgehend sehr bemüht, alle Fragen und Anliegen zu beantworten. Wir haben uns nach 3 Tagen einen Magen-Darm-Virus eingefangen, Arzt im Hotel und Guest relation waren sehr hilfreich aber unser Urlaub ist daher anders verlaufen als geplant. Vom Essen konnten wir bei weitem nicht alles probieren oder…
Drilon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Sehr sauber, sehr gutes essen, höffliche mitarbeiter die mit kinder gut können. Viele Atraktionen mit Imbisständen, wie z.b. Oktoberfest.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Al Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten!
Schönes Hotel mit gigantischer Speisen und Getränkeauswahl (bekannte Marken), freundlicher Service, schöne Zimmer, sauber. Perfekt für all Inclusive Urlauber
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, jeder Zeit wieder. Gutes Essen. Gepflegtes Hotel. Kinder freundlich. Alle sehr freundlich. Warmes Pool,
Yusuf Adem(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fur mich hat alles gepasst
Super,sauber,modern, tolle pesonal,tolle lage ,essen hat super geschmeckt und vielen moglichkeiten etwas zum unternehmen
KY(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel - Vielen Dank Delphin!
Das beste Hotel in Antalya in dem wir bisher waren. Ideal für Familien mit Kindern. Man fühlt sich hier wohl und sehr willkommen. Wir kommen wieder :).
Eriton(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ayhan und memet
Ich als Stammgast bei vielen Delphins, ist bis jetzt Delphin Be Grand dank Ayhan und Mehmet das beste. Sie haben ein Traumurlaub ermöglicht und haben die wünsche von den Gästen ermöglicht.