Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
DELPHIN Be Grand, wir kommen gerne wieder!!!
Hotel der Extra Klasse. Hier bekommt man einiges für sein Geld geboten. Den Kindern und uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr unbedingt wieder kommen wollen. Wir hoffen nur das es auch für uns noch erschwinglich bleibt. 🙈
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das schlechteste Delphin wo wir jemals waren.
Ein großes und Akustisch lautes und sehr helles Hotel. Laut in den Sinne Schall Geräusche. Viel zu viel Licht am Abend keine Gemütlichkeit. Zu wenig Sitzgelegenheit um der Bar rum. Bartresen viel zu hoch zum sitzen. Holidaycheck Bewertung sollte man direkt vor Ort machen.
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne Anlage, aber schlechte Service
Viel teuer und keine Qualitäten. Wir haben die Silvesternacht als Extra dazugekauft. Über Nacht gab es keine Künstler und das Essen war durchgeweicht.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel mit Lunapark
Schönes, recht neues Hotel in gutem Zustand. Reichlich Pools und Wasserrutschen für alle Bedürfnisse und gute All-Inclusive-Verpflegung. Lunapark auf dem Gelände ist ein Plus.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Ein Hotel der Extraklasse superschöne saubere Zimmer mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr zuvorkomment und herzlich. Schon der wirklich liebe Empfang beim Check in von NANA hat uns sehr gefreut. Das Zimmer hatte einen Super Ausblick auf die tolle Anlage und das Meer. Auch im Mainrestaurant wurden wir verwöhnt von Mustafa Kaya, Güngör C. man kann nicht alle aufzählen es sind alle sehr zuvorkommend und supernett. An den verschiedenen Bars ist es genauso man sitzt kaum am Tisch und …
Mandana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten in guter Qualität. Perfekt für Familien. Gastronomie sehr vielfältig und sehr nettes Personal
Anja-Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel ist unbedenklich weiter zu empfehlen.
Angenehmes Hotel, das den Wünschen der Gäste gerecht wird. Der Aussenbdreich erfüllt jegliche Erwartungen.Die Fliesen der gesamten Außenanlage sind mit feuchten Füssen/Schuhen ganz schön rutschig, so dSs man aufpassen muss, nicht zu fallen.
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut aber mit macken
Im allgemeinen ist das Hotel gut aber mich macken. Zum vergleich zur Delphin Imperial hat das Hotel einige minus Punkte . Diese Sind: Hygiene Essen Zimmer
Glücks(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, gerne wieder
Wir sind als 5 köpfige Familie angereist und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und man merkt kaum (nur beim Essen), dass viele Menschen dort sind. Wir konnten gut in den Betten schlafen und der Service war super. Wenn die Massagen dort auch nicht ganz günstig sind, sind sie dennoch wundervoll. Wir werden sicher mal wieder kommen 😊
Monika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel erfüllt alle Wünsche und ist sehr schön.
Das Hotel ist top. Sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen sehr gut. Afra unsere Gästebetreuerin war sehr nett. Hakan der Kellner hat uns gut bedient. Faruk mit den Inlinern hat uns am Pool mit leckeren Cocktails verwöhnt. Der Weinverantwortliche vom a la carte Restaurant war auch sehr aufmerksam für Wein oder sonstige Wünsche. Wir kommen wieder.