WOW! Das Hotel ist wirklich ein Traum. Man fühlt sich direkt wohl. Alle Mitarbeiter sind so nett und aufmerksam, das ist der Wahnsinn!
Kaum den Teller auf den Tisch gestellt, war ein Kellner da. Sowas habe ich noch NIE erlebt. Egal ob Zimmer, Hotel oder die Bars, ich bin von jedem Bereich begeistert und es gibt absolut nichts zu meckern. Eins steht fest, wir kommen wieder. ❤️ Ihr seid Fantasisch
Fam. Schulz
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Wir sind zwei 28 Jahre alte Freunde und wollten uns eine Auszeit aus dem Alltag gönnen. Die Delphin Kette eignet sich optimal um Energie aufzutanken. Nichtsdestotrotz ist das Delphin Be Grand Resort an Familien mit kleinen Kindern orientiert. Aus diesem Grund ist es für junge Erwachsene eher ungeeignet.
Trotz der vielen Zimmer fühlt man sich nicht in einem überflüchten Hotel. Das Essen ist im Allgemeinen gut und abwechslungsreich. Man merkt jedoch dem Hotel ein bisschen an, dass es schon ein bisschen Zeit hinter sich hat. Ansonsten im Grunde aber ein schönes Hotel.
Es ist ein ansprechendes Hotel mit einem typisch türkischen schick. Für Familien ist es empfehlenswert wer seine Ruhe sucht der geht besser woanders hin.