Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder !!!
Wir dürften in den Herbstferien eine Woche im Delphin Be Grand verbringen. Herrvoragendes Essen, sehr schöne größe saubere Zimmer sowir das ganze Hotel. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Einfach super !!! Kommen wieder !!!
Pamela(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit vielen extras für Kinder
Das Hotel ist super schön. Vorallem unsere Tochter hatte grossen spass im Wasserpark. Was wir nicht so toll fanden ist dee Strand, da es viel Kies hatte. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen.
Jörg Stricker (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Service, gutes Hotel
Modernes , sauberes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Die Anlage ist gross, man findet sich aber schnell zu Recht. Für Abwechslung ist gesorgt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Exklusives Hotel welches alle Wünsche erfüllt
Top Service , Animation, Sauberkeit und Qualität des Essens. Die abend Shows sind super klasse. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Top Hotel alles bestens
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit großem Rutschenturm
Tolles Familienhotel mit großen Aquapark mit Rutschen für Groß und Klein. Großes Restaurant mit großer Auswahl. Super Service und große Getränke Auswahl
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Adresse für Türkei Urlaub
Sehr schönes Hotel Super Anlage Top Service und sehr viel geboten es muss einem aber klar sein dass die Anlage riesig ist und dementsprechend auch sehr viele Leute dort sind vor allem beim Essen schon etwas störend aber mit Sicherheit eines der besten Hotels in der Türkei
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das zweite Mal hier
Schönes Hotel, aber mit sehr vielen Kindern, da für diese auch einiges angeboten wird. Wir waren das zweite Mal hier und hatten im Vergleich zum ersten Mal ein nicht so tolles Zimmer
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Im großen und ganzen ist das hotel für jeden gut
Es war sehr gut, das Programm hat mir sehr gefallen und animiert wurde ich von ahmet aber die Bewertung kommt von mir persönlich und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen:)
Sabri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage Negativ kann man nur über den inländischen Alkohol sprechen der ÜBERHAUPTNICHT genießbar ist Ansonsten TOP HOTEL
Volkmar Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in einem sehr empfehlenswert, alles super.
Das Hotel ist super, sehr sauber. Personal zuvorkommend hilfsbereit, Ausstattung der Zimmer einwandfrei. Alles in einem sehr alles super. Werde wieder kommen und kann das Hotel jedem weiter empfehlen.