Evelin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder Delphin Hotel!!1 Tag hat uns gereicht!
Das Hotel ist total überfüllt!!! Es sind überall riesige Menschenmassen überall. Es gibt kein Rückzugsort für etwas Ruhe zwischendurch. Wir waren sehr froh nach einem Tag das Hotel wechseln zu können. Am Strand im Sand überall Zigarettenreste. Für alle Damen die sich Abends gerne schick machen, lässt eure schöne Kleider und Schuhe Zuhause. Zum Abendessen laufen die meisten mit nasser Badehosen, Schlaflosen, Badelatschen und Muskelshirts. Bitte auf hohe Schuhe verzichten, gefährlich wegen Löcher im Boden.
Tobias Ignaz Reinhold(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit kulinarischen Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstrichen. Es liegt Zentral und in kürzester Zeit ist alles erreichbar. Kulinarisch kein Highlight. Nach schlechter Bewertung wird man kontaktiert mit Angeboten damit man die Bewertung ändert.
Kahraman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
🥰Wunderschönes Hotel🥰
Das Hotel war sehr gepflegt. Man wird rund um die Uhr bedient. Sehr Familienfreundlich vor allem Kinderfreundlich. Es gibt auch sehr viele sportliche Aktivitäten. Sehr empfehlenswert!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit großzügiger Anlage
Tolle, weitläufige und saubere Anlage. Strandnähe, große Pools und viele Angebote machen den Urlaub sehr angenehm. Das Hotel ist sauber und gepflegt - man kann sich wohl fühlen!
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hammer Hotel
Das Hotel war Hammer. Der Service super! Danke an das ganze Personal. Wir sind sehr zufrieden und wollen wieder kommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Paare und Teenager zu empfehlen.
Sehr große und saubere Anlage. Mit jede Menge Pools und Rutschen für Groß und Klein. Essen in Hülle in Fülle. Yoga ist auch sehr zu empfehlen.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
tolles Hotel für Familien und Junggebliebene
Tolles Hotel in der Nähe Antalyas mit kurzem Transfer. Wir fahren seit 8 Jahren immer wieder nach Lara. Manchmal auch 2 oder 3 Mal im Jahr. Bis jetzt waren wir im Titanic, im Lara Barut, im Delphin Imperial, im Concorde, im Mardan Palace, Royal Palace aber hier haben wir uns trotz Corona und den damit verbundenen (kleinen) Einschränkungen am wohlsten gefühlt. Wir kommen im Sommer mit der ganzen Familie wieder!
Adam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht Empfehlenswert! Gesundheitsrisiko!!!!!
Als toleranter und verständnisvoller Türkeiurlauber kann ich über einige Defizite hinwegsehen(Zimmer, Pool), aber wenn von 4 Erwachsenen und 4 Kindern innerhalb von 9 Tagen 3 Personen sich bis auf s Äusserste übergeben, ist dies ein katastrophales Hotel!!!!!
Kristina und Aleksej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Alles ist super!!!
Wir sind nun seit einer Woche zuhause und haben immer noch eine sehr schöne Erinnerung an den Urlaub. Sehr schöne Atmosphäre mit tollen Aktivitäten, leckeres Essen und super Gästebetreuung! Juliette Korsun hatte unser Urlaub wunderschön gemacht. Der Spa war höchst professionell: Fahid hat sehr gut beraten und Murat ist ausgezeichneter Masseur!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mikail(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Also es ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Qualität ist gut, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben konnten unseren Urlaub genießen.