Viktor (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Das Hotel haben wir sofort weiter empfohlen.
Das Hotel ist sehr schön im Allgemein. Wurden sehr freundlich empfangen. Eren und Jaza haben unsere Unterlagen sofort bearbeitet und alles mögliches getan , das wir alle 4 Zimmer auf eine Etage bekommen, da wir mit 8 Personen eingereist waren. Danke Eren und Jaza!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel als ist vom Gebäude und den Zimmer sehr gut , die Anlage auch . Das Personal ist Freundlich und zuvorkommend . Die Ausstellung entspricht einem 5 Sterne Hotel
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser Traumhotel für die ganze Familie!
Das Delphin Be Grand ist ein tolles weitläufiges Hotel - hier findet jeder seinen Anspruch und für jeden ist etwas dabei. Ideal für Jedermann!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel. Für Familien mega gut. Bestes Hotel
Bestes Hotel was wir je hatten. Es hat alles gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hier gibt alles was das Herz begehrt. Vor allem für die Kinder ein Traum.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Delphin Hotel mit einer großen Anlage
Das Hotel ist echt Klasse, hat uns sehr gut gefallen, Delphin halt. Tolles Essen und Service. Sehr zuvorkommendes Personal, vor allem möchten wir uns bei Frau Natalia Akpinar von der Gästebetreuung bedanken, die stets immer ein offenes Ohr für uns hatte und sich toll um alles gekümmert hat, wenn wir Fragen hatten. Ansonsten ist die Anlage riesengroß, sehr sauber, mit einem gigantischen Aquapark und Lunapark abends für die Kinder ganz toll. Den ganzen Tag über gibt es verschiedene Möglichkeiten und stände etwas zu…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familiehotel
Bisher das beste Hotel Region Antalya und Side. Waren bereits in 6 anderen Hotels. Ähnliche Preislage. Riesen Auswahl an Angeboten, für Kinder und Erwachsene. Tolle Kinderantimation. Sauber. Super Essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wir sind das 6te Mal jetzt hier und bisher war alles zu unserer Zufriedenheit . Wir sind mitunseren3 Kindern hier und unsere Erwartungen wurden steht's übertroffen .Wir werden auch im Oktober wieder dieses wunderschöne Hotel buchen.Am liebsten würden wir gar nicht Abreisen. Unser Urlaub wurde von Ceyda G. und Hotel Direktor Mehmet Y. und dem Assistent Direktor Taner S. begleitet .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Traumurlaub auf sehr hohem Niveau! Immer wieder!!!
Das Delphin Be Grand ist ein traumhaftes Hotel, mit einer wunderschönen großzügigen Anlage - hier fühlt sich jeder wohl & herzlich Willkommen. Ich war zum wiederholten Male da und komme sehr gerne wieder!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Super Anlage mit überaus sehr hilfsbereitem und überaus freundlichem Personal. Speisen, Getränke und Zimmer lassen keinerlei Kritik unsererseits zu. Dies war wieder ein sehr gelungener Urlaub in dem keine Wünsche offen blieben. Danke an die Mitarbeiter des Hotels und gesamtes Personal.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub
Ein tolles Hotel mit bestem Service. Die weitläufige Anlage lädt zu spazieren ein. Trotz der Masse an Zimmern, verläuft sich das Ganze auf der riesigen Anlage. Ein bisschen nervig ist die „Reserviererei“ der Liegen am Pool. Aber das hat man leider überall.