Christian Rudi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr sehr Gut👍👍👍
Wir waren schon vielen Hotels auch viele 5* in der Türkei. Aber das Delphin BE Grand Resort ist nochmal eine Klasse besser als die sehr guten 5* Hotels in der Türkei.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfeh. 100%.Familienhotel. 😉 Super Service
Sehr gepflegtes, elegantes Hotel.
Guido(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, aber für meiden geschmach zu gro
Sehr grosses Hotel circa 850 Zimmer, sollte mann sich bewust von sein. Alles aber gut organisiert, sauber, und freundliches Personal
Mete(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragendes Hotel. Wirklich 5 Sterne !
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, aber zum fünften Mal in den Delphine Hotels in Antalya. Das Hotel ist ganz klar ein Familienhotel und nicht auf ramba-zamba ausgelegt. Kein klassisches Party Hotel. Klar gibt es hier auch am Abend Events und Party. Das das Grundkonzept ist eher Familienorientiert. Dennoch gibt es auch Ruhebereiche, wo Kinde gar nicht erlaubt sind. z.B. am Pool, oder im Restaurant. Sicherlich wollen die andere Gäste ihre Ruhe haben. Absolut verständlich und auch daran hat das Hotel…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel und Service
Sehr schönes Hotel. Super Angebot. Ayhan von Guest Relation sehr freundlich und hat alles bestens für uns organisiert. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder
Öznur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht das letzte Mal
Immer wieder Delphine Hotels. Es ist das vierte mal, und immer wieder Super. Das Angebot für die ganze Familie ist da. Die Animation für die Kinder überragend.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder und gerne Delphine Hotels
Die Delphine Hotels sind schon eine Klasse für sich, nach vielen Aufenthalten im Deluxe und Diva waren wir dieses Mal im BE und total begeistert von Service, Freundlichkeit und Vielfalt
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein super Familienurlaub.
Das Hotel ist super für ein Familienurlaub, sehr sauber und in einem top Zustand . Es ist alles super ausgeschildert. Das Hotel ist einfach klasse !!!!
Samet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, ich komme zum zweiten mal in dieses Hotel und eig. Kann ich es jedem mit Kindern nur empfehlen es gibt aber einige sachen die ich unbedingt loswerden möchte es hat mit dem Hotel ansicht nichts zu tuen. Der Service von klein bis Groß einfach nur TOP / HOTEL Manager Taner bey A. ( BESTER MANN) 😊. So kommen wir kurz zu den nicht schönen Sachen: Liebe leute aus Grosbritanien, aus den Arabischen Ländern Möchtegern Türken aus Deutschland, Holland usw… ihr seit alle nur Gäste…
Muhammed
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023