Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Delphin BE Grand sehr zu empfehlen !!!
sehr luxuriös und edel. Ganz tolles Personal. Klasse, vielseitige Küche. Große und sehr stylisch gestaltete Zimmer.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super zufrieden, immer wieder gerne 😊
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten, perfekt für Familien. Toller Rutschenpark. Alles sauber und ordentlich. Immer wieder gerne 😊
Süreyya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach alles in einem Top von A bis Z !!!!
Super tolles Hotel für Familie und Singles. Service, Personal, Sauberkeit, Ordnung, Pools, Essen, Strand, Shows …alles Top
Robby(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hammer
Hammer Hotel Personal sehr freundlich und aufmerksam Strandlegen im Dez noch nutzbar, sonst nirgend tip top Wellness Angebot vielfältig
Beri (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienhotel
Super freundliches Hotel und für uns als Familie war es einer der besten Hotels die wir bislang besucht hatten! Der Preis ist zwar ziemlich heftig aber Gottseidank hat es sich wenigstens gelohnt! Wir waren sehr zufrieden sowohl mit dem Personal als auch mit der gesamten Anlage! Wie gesagt top Familienhotel
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war schon besser
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand und die weitläufige Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt. Seit vielen Jahren verbringen wir in den Delphin-Hotels unsere Uraube. Nach ca 30 Aufenthalten haben wir nicht mehr gezählt
Mona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Strand Sonne Meer
Ein sehr großes schönes hotel in lara aber eher für Familien geeignet für Kinder ein Paradies es wird viel geboten kinderkarussel Park für sich
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Familienhotel
Super Familienhotel und jedem zu empfehlen. Verdient seinen Preis jeden Cent was man bezahlt bekommt man dort an Qualität und Service zurück
Mükremin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel Top Service
Sehr sehr schön. Das Personal ist sehr Aufmerksam ich kann das Hotel empfehlen. Die Kellnerin Arzu Ç. vom Restaurant ist sehr nett und sympathisch
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
23x Delphine Hotel in 2022 folgt Teil 24 & 25
zum 23. mal Delphinhotel zum 8. mal Be Grande, wir kommen gerne wieder. Hier paßt es zu 99% und Kritik wird als Verbesserung gesehen.