Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super zufrieden
Ein sehr sauberes Hotel. Da fehlt es an gar nichts. Die Zimmer und die Anlage sehr sind sauber. Die Mitarbeiter super freundlich.
Definitiv weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, toll gestaltete Architektur und nettes Ambiente.Vor 4 Jahren war ich schon mal hier.Seitdem hat es sich nicht verändert. Es sind auch bei Vollbelegung jeder Zeit liegen zu kriegen. Wer keine Kinder mag bzw viel Ruhe sucht ist hier allerdings fehl am Platz. Das Hotel ist für Familien mit Kindern ausgelegt und das merkt man überall.Uns hat es ,obwohl kinderlos, nicht gestört.
Das zweite im Delphin BE und wieder sehr zufrieden
Wir waren jetzt schon das zweite mal in dem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Essen, Zimmer (super Ausblick), Sauberkeit..... .. SUPER 👍
Das Abendprogramm war wunderbar, jeden Abend Showprogramm und anschließend Live Musik.
Schade finde ich nur das der Strandabschnitt zu kurz ist, von der einen Seite war es gesperrt wegen dem Umbau vom Titanic Hotel und von der anderen Seite kann man leider nicht rüber gehen, ausser über das Wasserstück (Knie tief und Strömung) und den kleinen Berg, dort ist allerdings…
Letzter Tag und Zeit eine Bewertung abzugeben
Großes Ressort mit großem Garten und vielen Möglichkeiten für Kinder.Renovierungsbedarf macht sich bemerkbar.Vieles wird 5Sternen nicht gerecht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wahnsinns Hotel. Super Familienurlaub!
Das Hotel war für unseren Familienurlaub genial. Das Restaurant war super mit großer Auswahl. Die Sauberkeit im Zimmer und im allgemeinen war perfekt. Die Aktivitäten am Pool für die Kinder oder die Shows am Abend waren spitze! Das Personal ist sehr freundlich und immer gleich zur Stelle. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Wir waren das vierte Mal in Delphin Hotels. Fünfte Mal wird folgen👍. Besonderen Dank an Rest. captain Anil u. Fatih A. Und auch an Ercan B,, Operation Manager. Die Guest Relation war sehr gut.