Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel- toller Urlaub- immer wieder :)
Sehr schönes Hotel- tolles Personal und tolles Essen. Zimmer waren immer super sauber (danke an unsere Zimmerservice Personal Meryem). Es hat an NICHTS gefehlt. Die Anlage hat für jeden Etwas... und zugenommen haben wir auch :D
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega
Wir waren leider nur 3 Tage in dem Hotel aber es war einfach nur Spitze. Am besten hat meinem Sohn die Rutschen gefallen und mir natürlich auch. Für alle Altersklassen was dabei👍🏼😉 wir kommen aufjedenfall wieder
ENRICO(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind auf jeden Fall wieder mit dabei
Ein 5 Sterne Hotel an dem es an nichts mangelt. Wir und unsere Kinder sind super begeistert gewesen und kommen nächstes Jahr wieder. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich.
Sebastian(31-35)Österreich
Grandiose Urlaubsdestination
Super Hotelzimmer, super Personal, grandiose Poollandschaft, Verpflegung war überwältigend und zu jeder Zeit verfügbar.
Ahu(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Vielen Dank für die tolle betreuung bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Hotel!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mal wieder ein toller Urlaub
Oberklassehotel mit allen Schikanen, da lässt man sich gerne verwöhnen
Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unglaublicher Service + Kindertraum
Das nenne ich Urlaub ! Es fehlt wirklich an nichts. Für groß und klein wird rund um die Uhr gesorgt! Immer wieder gerne. In allen Punkten hohe Qualität
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit Top Kulinarik und sehr freundlichem Personal. Super Strandlage. Fahrzeit zum Flughafen nur ca. 15 min.
Andi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel zum Empfehlen
Ich und meine Tochter haben unseren 10-tägigen Urlaub von 13.7 bis 23.7 in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Wir hatten ein Standard-Lodge-Zimmer gebucht (32m2). Ehrlich gesagt war uns dieses Zimmer etwas zu klein, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Das Putzpersonal arbeitet sehr pflichtbewusst. Das Buffet bietet eine riesengroße Auswahl an internationalen Speisen. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. An den Pools, am Strand und am Pier gab…
Lars(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Guter Urlaub
Alles super, nur etwas laut und hektisch am Abend im Innenbereichen Sehr guter Wellnessbereich Sehr aufmerksame Service