Es ist ein wunderschönes Hotel in dem sehr viel geboten wird. Wir sind Stammgäste. In den anderen waren wir auch schon. Wir waren im Delphin Be Grand vor 5 Jahren, wo es eröffnet hatte und man muss sagen es hat nicht nachgelassen. Es ist gepflegt und wunderschön. Es ist noch besser geworden. 👌
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder !!!
Wir dürften in den Herbstferien eine Woche im Delphin Be Grand verbringen. Herrvoragendes Essen, sehr schöne größe saubere Zimmer sowir das ganze Hotel. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Einfach super !!! Kommen wieder !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit vielen extras für Kinder
Das Hotel ist super schön. Vorallem unsere Tochter hatte grossen spass im Wasserpark. Was wir nicht so toll fanden ist dee Strand, da es viel Kies hatte. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen.
Top Service , Animation, Sauberkeit und Qualität des Essens.
Die abend Shows sind super klasse.
Jeder ist freundlich und hilfsbereit.
Top Hotel alles bestens
Tolles Familienhotel mit großen Aquapark mit Rutschen für Groß und Klein. Großes Restaurant mit großer Auswahl. Super Service und große Getränke Auswahl
Sehr schönes Hotel Super Anlage Top Service und sehr viel geboten es muss einem aber klar sein dass die Anlage riesig ist und dementsprechend auch sehr viele Leute dort sind vor allem beim Essen schon etwas störend aber mit Sicherheit eines der besten Hotels in der Türkei
Schönes Hotel, aber mit sehr vielen Kindern, da für diese auch einiges angeboten wird. Wir waren das zweite Mal hier und hatten im Vergleich zum ersten Mal ein nicht so tolles Zimmer
Es war sehr gut, das Programm hat mir sehr gefallen und animiert wurde ich von ahmet aber die Bewertung kommt von mir persönlich und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen:)
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage
Negativ kann man nur über den inländischen Alkohol sprechen der ÜBERHAUPTNICHT genießbar ist
Ansonsten TOP HOTEL